Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собственно, товар не пришел в срок , да и вообще не трекался в России. Был открыт кейс в PP о неполучении , с описанием что хочу подождать ещё некоторое время , и если посылка не придет за это время- получить свои деньги назад.
Сегодня посылка наконец то трекнулась на нашей почте. Но вот проблема, срок кейса истекает 19 сентября, и его надо переводить в претензию, или он закроется. Посылка за это время врятли придет , наверняка ещё дней 10-15 будет ехать. На данный момент уже около 55 дней ожидания.
Вопрос что делать с кейсом, переводить ли его в претензию? Если же он просто закроется , я же не смогу уже ничего предъявить продавцу ? Что делать, если после закрытия кейса придет товар, несоответствующий тому , что я заказывал ? Вообще, есть ли возможность продлить время кейса , чтобы дождаться посылку, и уже по факту или закрывать кейс с радостными чувствами , или наоборот выдвигать реальные претензии к товару ?
Требуйте деньги назад и честно пишите продавцу, что если посылка придет позже и без дефектов - вернете ему деньги назад. У меня подобное было дважды, причем я предлагал продавцам подождать с открытым диспутом, может посылка успеет. Они предпочитали закрывать диспут и возвращать деньги. До претензии дело не доходило. Получите посылку - вернете деньги.
а пайпал не вынесет мгновенное решение в пользу продавца, увидев его трек номер, и что по нему посылка уже в России , хоть и не доехала до места назначения?
Требуйте деньги назад и честно пишите продавцу, что если посылка придет позже и без дефектов - вернете ему деньги назад. У меня подобное было дважды, причем я предлагал продавцам подождать с открытым диспутом, может посылка успеет. Они предпочитали закрывать диспут и возвращать деньги. До претензии дело не доходило. Получите посылку - вернете деньги.
У меня однажды была подобная ситуация, поступил именно так-же - получил деньги обратно, а когда получил посыль - оплатил заново Считаю это самым логичным вариантом т.к. такие "долгожданные" или уже "нежданные" посылки почему-то чаще всего приходили не в лучшем своём состоянии....