Продавец: Wolfgang Schumann wolfgang5980 Сайт продавца: http://lan-dealer.de/ Почтовая компания: DHL 29.06.2010 - дата покупки товара 150458620740. 30.06.2010 - дата покупки товара 150458594755. 06.07.2010 - дата отправки этих товаров по почте (по словам продавца). 31.08.2010 - дата повторной отправки по почте (по словам продавца; по неизвестной причине посылка вернулась). 11.10.2010 - продавец говорит, что ждет пока вернется посылка, которая была отправлена 2-й раз, и готов отправить ее вновь!
Суть вот в чем. Я заказал два держателя в авто для телефона Nokia 5800 и bluetooth-гарнитуру. Посылку он отправил, но по многократным просьбам так и не предоставил её трекномер - "DHL молчат". Спустя почти месяц ожидания, продавец заявляет, что посылка вернулась и он отправил её повторно, причем меня об этом не уведомил! До этого сообщения травил байки, что ждет ответа от DHL. Таким образом. прошло более 45 дней с момента отправки товара по почте, тем более с момента покупки! Через десять дней продавец заявляет, что ждет пока вернется посылка (уже второй раз), чтоб вновь ее отправить.
Все это время мне крайне трудно было выйти на контакт с продавцом! Я отправил ему порядка 40 писем (приходилось спамить продавца), на которые получил 9 ответов. После получения информации о том, что посылку он отправил второй раз, я просил вернуть деньги. Чинить разборки я уже не мог, т.к. проворонил 45-дневный период, понадеявшись на честность продавца, и так уж получилось, что посылка долго шла.
Подскажите, как быть? С 11.10.2010 от продавца ни ответа ни привета
Клянчить деньги или забыть и смириться. Товар он не пришлет с вероятностью 99%. Не вернет деньги поставить негатив и написать все, что вы о нем думаете.