shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Посылка из Shopbop, DHL Express и супер Почта России

shopogholik

shopogholik

Новичок
Баллы
0

Замечательные волшебные вещи из американского магазина Shopbop с бесплатной доставкой DHL Express в Россию. Все подробности, а также небольшую, но очень занимательную историю про Почту, смотрите в видео. Что купила:
  • Платье Citizens of Humanity (размер 6) — $89.10
  • Платье BB Dakota (размер 6) — $88.00
  • Туфли Boutique 9 (размер 8) — $75.00

B

BiW

Начинающий
Баллы
19
Знаете, а мне лень ваши видео смотреть. Ну вот лень и все тут. И даже еще одна история про ПР не прельщает. Привык я читать как-то, потому и телевизор не смотрю. Ознакомьтесь, кстати, на досуге с правилами обзоров на форуме.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
S

Syavka

Новичок
Баллы
4
А у меня на работе нет Flash плеера =((( Не могу посмотреть...

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
Ода шмоткам почти на 20 минут? Тоже лень смотреть.

B

BULKODAV

Новичок
Баллы
4
А по мне так видео обзор гораздо информативнее, чем попытки описАть текстом размер какого нибудь изделия в сантиметрах, килограммах и т.д. Настолько влом читать текст на всю страницу, что смотрю в большинстве случаев фото из обзоров и иногда пробегаю по ссылкам.
А обзоры shopogholik смотрим всей семьей: и прикольно и эстетически очень приятная и симпатичная девушка. Супруга ее большая поклонница.
Мое мнение: имеет место быть.

shopogholik

shopogholik

Новичок
Баллы
0
Ломайте меня полностью

G

grish

Новичок
Баллы
0
B

BiW

Начинающий
Баллы
19
А по мне так видео обзор гораздо информативнее
присоединяюсь к мнению.
И говорит складно и со вкусом все в порядке
А лично мне - нет времени на баловство в виде просмотра всякого разного на тытрупах. Я и обычные-то обзоры, как правило, читаю по диагонали, так в целях общего развития.

А ценность данного конкретного обзора - очевидна по количеству информативных (читай - непосредственно о товаре) постов в топике.
Все-таки большинству юзеров тоже, видимо, лень 20-ти минутный ролик смотреть. Они в других обзорах вопросы задают и общаются.

ПыСы. Правила написания обзоров - одни для всех, включая
эстетически очень приятная и симпатичная девушка
.

Добавлено спустя 5 мин. 55 сек.
Ломайте меня полностью
Вы не обижайтесь, но действительно - пишите обычные обзоры, а уже к ним прикладывайте свои видео. А то непонятно толком, о чем обзор и "история", а уже нужно 20-ти минутный ролик просмотреть.

G

grish

Новичок
Баллы
0
А лично мне - нет времени на баловство в виде просмотра всякого разного на тытрупах. ....
А то непонятно толком, о чем обзор и "история", а уже нужно 20-ти минутный ролик просмотреть.

вам по работе нужно все обзоры просмотреть и отчитаться перед кем-то? Ну не нравится - не смотрите. У меня вот нет времени 200 страниц темы про Ванкл читать, да и вообще читать про него не хочется.
Каждому свое.
Про правила согласен, они для всех. Но и правила имеют свойство меняться со временем )

S

sva12

Продвинутый
Баллы
221
с бесплатной доставкой DHL
При их ценах, могли бы меня в США бесплатно доставить в первом классе на примерку пары джинсов с обзорной экскурсией по местным достопримечательностям и обратно за счет фирмы :)
про Ванкл читать, да и вообще читать про него не хочется.
Это зря, Ванкл рулит ситуацию - цены сравнимые с брендами, а качество несоизмеримо лучшее.

tataka1212

tataka1212

Новичок
Баллы
0
Здорово, хорошо снято и уж куда лучше "хвастиков" самострелов
в грязных зеркалах)
DHL работает потрясающе, только позавчера писала им на едосте спасибище. Ко мне посылка из macys Огайо - Москва приехала ровно за три дня, оповещение отлично работает и отслежка.
Shopbop рассмотрю попристальнее, пока мне казалось что дороговато, ничего оттуда еще не заказывала, хотя в Москве не покупаю уже ничего, строго интернет шопоголик)

B

BiW

Начинающий
Баллы
19
Про правила согласен, они для всех. Но и правила имеют свойство меняться со временем )
Когда поменяются, тогда будем это обсуждать. А пока ТС их нарушает.
да и вообще читать
Это вообще беда 95% интернет-пользователей.
Здорово, хорошо снято и уж куда лучше "хвастиков" самострелов
в грязных зеркалах)
Отлично, пошли положительные посты от клонов, зарегеных ради одного поста :lol:

shopogholik

shopogholik

Новичок
Баллы
0
Ребят, большое спасибо за мнения. Я понимаю, что кому-то многое из моих обзоров кажется «пресным», скучным и уже давно известным. Но вы не забывайте о тех людях, которые впервые сталкиваются с покупками в интернете и со всеми приятными и неприятными моментами, связанными с виртуальным шоппингом. Впредь буду стараться делать обзоры по форме.

Насчет DHL Express — доставка класс, все четко и очень быстро. Shopbop меня полностью устраивает во всех отношениях, хотя и не самый дешевый магазин (в любом случае на фоне оффлайна смотрится выгоднее).

tataka1212

tataka1212

Новичок
Баллы
0
Отлично, пошли положительные посты от клонов, зарегеных ради одного поста :lol:

Отлично тут встречают новичков :)
Вообще я из Москвы, видит модератор, брюнетка, и к автору не имею ровным счетом никакого отношения :rolleyes:
Но я имею редкостную для рунета жизненную позицию: я не комменчу то, что считаю отстоем. Так что вряд ли комент будет один, но то что все будут положительные - это факт.

B

BiW

Начинающий
Баллы
19
Я вас сильно, наверное удивлю, однако мне безразличны ваш цвет волос, его натуральность, местоположение, религия и прочее. Так же как и новичок вы или нет. С правилами форума вы сами согласились, когда регестрировались, не так ли? С автоматом над вами не стояли ведь.

S

st3197736

Новичок
Баллы
0
tataka1212,
что такое хвастик-самострел? я тоже такое хочу, дайте ссылку на продавца!

tataka1212

tataka1212

Новичок
Баллы
0
st3197736, на любом посвященном покупкам форуме, ищите да обрящете:)
Пятнистое зеркало, некачественные автопортреты с телефономыльницей в руках
и сомнительного качества шмот из Китая - вот это оно и есть, хвастики самострелы:)
Может и здесь есть, не задавалась целью искать, не интересует, увы, увы.
BB dakota меня интересует побольше, например :rolleyes:

S

st3197736

Новичок
Баллы
0
не понимаю, зачем вводить какие-то усипусечные ущербные понятия.
рубили бы уж сплеча- кг/ам. граждане довольные расходятся по домам.
продолжая травлю новичка- здесь заповедник! ибо нефига!
ЗЫ: ссылку так и не дали...

L

Lexus350

Начинающий
Баллы
21
Ребят, может хоть здесь не будем в горло друг дружке вцепляться ?

Можно же сделать и обзор и видео для тех кто хочет (и есть свободное время) посмотреть. Иногда самострельный обзор уже хорошо (информация все же из 1 рук).
А отсутствие ссылок - не есть гут, поиском можно долго (и безуспешно) искать.

Live

Вверх
Live