Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Неделю назад пришло извещение о посылке. Так как меня не было дома, увидел сам пакет только вчера. Почему подобный мелпакет вызвал удивление - так потому, что он отправлен на другого члена семьи, а заказы из его акканта на али я последний раз оформлял более, чем год назад. А точнее март- апрель прошлого года. Сам пакет с трек номером, но этого номера в базе нет(пытался проверить путь посылки по этому отправления). Зашел в аккаунт.. женские вещи я с него заказывал, но такой кофточки в заказе нет. Голая этикетка с размытым адресом и с трудом читаемым именем получателя. выдает владельца посылки только номер телефона, указанный в заказе, и то, последние 7 чисел. кода типа 9** не видно совсем. ощущение, что сообщение о том, что посылка доставлена отправлялось подбором этого самого кода. Никаких отметок ни наших почтовых служб, ни штампа о дате отправления, ничегошеньки.. Ощущение, что китаец привязал его на поводок и пешком притянул за веревочку в наше почтовое отделение.. В общем, такие дела...
есть мнение, что посылка долгое время провалялась в самом почтовом отделении и ее не отправили назад тупо потому, что потерялась. В общем, это... полтергейст он существует..