Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Понимаю, что поздно, но все же... Произошла такая тема. Заказал себе Айфон. Выбрал продавца с хорошим рейтингом, связался с ним, сделал заказ. Оплатил через PayPal. Через день получил письмо с копией инвойса и чека, об отправке, а также номер трекера. Время шло, посылки не было. Трекер завис на стадии экспорта. Я наивно верил, что все это из-за загруженности почты перед новогодними праздниками. Звонки на почту не помогли - говорят, что посылка не зарегистрирована в России, и они не могут ничем помочь, мол, обращайтесь к продавцу. Обращение к продавцу не особо помогло - рассказы о том, что посылку ищут, надо ждать. Клайм я оформить не успел. Теперь приходится надеяться на честность продавца. Первое время он охотно отвечал на мои письма. Но после крайних писем содержания "Я не могу вечно ждать, верните деньги", он исчез. Посылка идет с 4 октября, надежды получить ее остается все меньше...
Что можете посоветовать в этом случае? Как поступить, куда еще обратиться?
Хвала вашему терпению, не то что некоторые две недели и уже строчат на форуме...... Да только спёрли его уже давно и пользуются сволочи. Некоторые пытаются ещё по IMEI искать.
За 5 лет работы могу с уверенностью сказать, что предновогодние чудеса в виде задержек выше среднего начинаются с конца ноября. Все что раньше скорее исключение из правил. Пол года ожидания топикстартера конечно никуда не годятся... :wink:
Тоже жду посылку со штатов купленную 15 ноября. Судя по треку прод ошибся на 1 цифру в индексе и посылка с 4 января лежит в Екатеринбурге в "месте вручения" вместо Владивостока. Звонки на ПР ничего не дали, как говорит девочка только селлер может подать на розыск. Также там говорят что если месяц её никто не забирает, то отправляют её обратно, но что то и этого по треку не видно.
Мне такое было. Продавец со Штатов ошибся на 1 цифру и посылка ушла в другой город, правда в нашей области. После отправки письма на рос. почту - посылку переслали мне.
Курьерская служба EMS - экспресс доставка писем, посылок, документов по России и заграницу. Рассчитайте стоимость и вызовите курьера на дом или в офис. Подключение юридических лиц.
emspost.ru
4 месяца прошло. В принципе уже не жду, страховку получил, но все же вдруг придет когда нибудь..)
Внутри 2 Iphone. Писал куда только можно. На email и дома куча писем ответных. Везде одно и тоже. Даже ответ по поводу обращения в администрацию президента пришел ЕМСом.
Посылка пришла я написал проду что готов оплатить товар так как он мне вернул деньги, на что он ответил типа я виноват и все такое Но я не жадный и отправил ему половину суммы Он доволен и я тоже
И мне моя посылочка пришла наконец. Оказывается продавец адрес правильно написал, ПР видимо её не туда отправили. Правда последние недели 3 мои письма просто игнорил... Итог - путешествие заняло 124 дня.