shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Посылка идет уже 5-й месяц...

M

mchents

Новичок
Баллы
0
Здравствуте всем!

Понимаю, что поздно, но все же... Произошла такая тема. Заказал себе Айфон. Выбрал продавца с хорошим рейтингом, связался с ним, сделал заказ. Оплатил через PayPal. Через день получил письмо с копией инвойса и чека, об отправке, а также номер трекера. Время шло, посылки не было. Трекер завис на стадии экспорта. Я наивно верил, что все это из-за загруженности почты перед новогодними праздниками. Звонки на почту не помогли - говорят, что посылка не зарегистрирована в России, и они не могут ничем помочь, мол, обращайтесь к продавцу. Обращение к продавцу не особо помогло - рассказы о том, что посылку ищут, надо ждать. Клайм я оформить не успел. Теперь приходится надеяться на честность продавца. Первое время он охотно отвечал на мои письма. Но после крайних писем содержания "Я не могу вечно ждать, верните деньги", он исчез. Посылка идет с 4 октября, надежды получить ее остается все меньше...

Что можете посоветовать в этом случае? Как поступить, куда еще обратиться?

Спасибо.

Трекер:

Вложения

• post-891126-0-1319689943-67506800.jpg
    post-891126-0-1319689943-67506800.jpg
    57.7 КБ · Просмотры: 294
kamikaje

kamikaje

Новичок
Баллы
0
daddy

daddy

Продвинутый
Баллы
261
Хвала вашему терпению, не то что некоторые две недели и уже строчат на форуме......
Да только спёрли его уже давно и пользуются сволочи. Некоторые пытаются ещё по IMEI искать.

achilies

achilies

Посредник
Баллы
0
Срок конечно поменьше, но случай из реальной практики

wadwadwad

wadwadwad

Новичок
Баллы
0
Ежели об айфонах... не верю я в чудеса..
Если он там и был - то его уже нет
:wink:

kamikaje

kamikaje

Новичок
Баллы
0
Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
achilies

achilies

Посредник
Баллы
0
Посылка идет с 4 октября
Я недавно получала, октябрьская тоже, только не от начала, а после 20 октября,с инет-магазина со Штатов.
Но это был не айфон...

За 5 лет работы могу с уверенностью сказать, что предновогодние чудеса в виде задержек выше среднего начинаются с конца ноября. Все что раньше скорее исключение из правил. Пол года ожидания топикстартера конечно никуда не годятся... :wink:

M

Mr Macintosh

Новичок
Баллы
0
на днях посылку получил, заказывал в конце октября, но там была смартсим, и ничего более ценного.

S

Saint_Glory

Новичок
Баллы
0
Извиняюсь, понимаю, что полгода это уже не 60 дней, но может попытаться на палке заявить о неполучении?

smmaks

smmaks

Новичок
Баллы
0
ничего плохого не хочу сказать-но полгода это настоящая жесть(думаю что уплыл уже)хотя......

H

Havl

Новичок
Баллы
0
Тоже жду посылку со штатов купленную 15 ноября. Судя по треку прод ошибся на 1 цифру в индексе и посылка с 4 января лежит в Екатеринбурге в "месте вручения" вместо Владивостока. Звонки на ПР ничего не дали, как говорит девочка только селлер может подать на розыск. Также там говорят что если месяц её никто не забирает, то отправляют её обратно, но что то и этого по треку не видно.

T

Tom_as

Начинающий
Баллы
6
Мне такое было. Продавец со Штатов ошибся на 1 цифру и посылка ушла в другой город, правда в нашей области. После отправки письма на рос. почту - посылку переслали мне.

Д

Дентс

Новичок
Баллы
0
Я на днях получил посылку из Китая которая была выслана 3 января.

D

Dmitriy.B

Новичок
Баллы
0
Вот еще один пример:
4 месяца прошло. В принципе уже не жду, страховку получил, но все же вдруг придет когда нибудь..)

Внутри 2 Iphone. Писал куда только можно. На email и дома куча писем ответных. Везде одно и тоже. Даже ответ по поводу обращения в администрацию президента пришел ЕМСом.

powernew

powernew

Новичок
Баллы
0
Мой рекорд ожидания 9мес ;-) Прод даже вернул деньги и откозался брать назад :D

D

Dmitriy.B

Новичок
Баллы
0
powernew
Так посылка все же пришла..??)

powernew

powernew

Новичок
Баллы
0
Посылка пришла я написал проду что готов оплатить товар так как он мне вернул деньги, на что он ответил типа я виноват и все такое
Но я не жадный и отправил ему половину суммы :)
Он доволен и я тоже

H

Havl

Новичок
Баллы
0
И мне моя посылочка пришла наконец. Оказывается продавец адрес правильно написал, ПР видимо её не туда отправили. Правда последние недели 3 мои письма просто игнорил... Итог - путешествие заняло 124 дня.

M

mchents

Новичок
Баллы
0
4 месяца прошло. В принципе уже не жду, страховку получил, но все же вдруг придет когда нибудь..)

Дмитрий, а можно подробнее по поводу страховки? У меня проблема в том, что продавец не отвечает.

Написал уже куда только мог, но ответ один - спрашивайте с отправителя.

Live