S
sosed1
Новичок
- Баллы
- 0
Добрий вечер! Изучаю спрос. Есть желание заняться посредничеством из Латвии. Допустим для России сейчас такие услуги нужны? Чего говорит ващ опыт? Поделитесь пожалуйста мыслями.
Отвечу вопросом на вопросЕсть желание заняться посредничеством из Латвии. Допустим для России сейчас такие услуги нужны?
Отвечу вопросом на вопрос :smile: А что такого особенного продается в Латвии, чего нет в других странах EC или в США?
ну и цен за доставку наверное
Озвучьте, тогда можно будет сказать: интересно Ваше предложение, или нет.
Немного не понял- что я именно могу озвучить, так как у меня нету конкретного заказа на конкретного количество, конкретного товара итд.
Аааа... Т.е. Вы хотите брать деньги за то, что оформляете заказ в магазине?... Так это тут каждый умеет. Поэтому, в рамках изучения спроса, на этом форуме результат будет = 0.
я нахожусь в латвии. Если есть люди в снг которым надо какой то товар именно с латвии, большинство людей наверное не поедут в латвию за товаром, для этого и нужен посредник который в латвии купит товар и отошлет в снг. Я ето думал так. А вы по другому?
Что есть в Латвии, чего нет в других странах ЕС? Когда мне что-то нужно, я, как и все пользователи этого форума, покупаю это самостоятельно в интернет-магазине, отправляю на виртуальный адрес посреднику, который затем консолидирует мои покупки и отправляет на тот адрес, куда я укажу. Остальное, когда требуется чтобы кто-то что-то выкупил без моего участия - разовые случаи, случающиеся раз в несколько лет.
Да, но есть много людей которые не знают, что товар можно отправить на виртуальный адрес. Это вы просто прошаринний и люди на этом форуме
Вы уходите от ответа на вопрос - что есть такого в Латвии (ну кроме шпрот) что стоило бы покупать через посредника? Доставка и ее стоимость - вопрос десятый. Товар и спрос на него - это первично.но есть много людей которые не знают, что товар можно отправить на виртуальный адрес.