shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Посредник craigslist.org, North Adams, Массачусетс

R

rheb

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте.

Нашел объявление с интересующими меня товарами в вышеобозначенном городе, попытался связаться с продавцом, но он не отвечает, видимо рассчитывает исключительно на самовывоз и не хочет заморачиваться с пересылкой. Пожалуйста подскажите надежного посредника, который мог бы забрать и переслать товар оттуда.

RusBid.com

RusBid.com

Посредник
Баллы
211
А что за товар? В принципе мы можем забрать его, если самовывоз. Или может он шипит по США?

R

rheb

Новичок
Баллы
0
Товар небольшой 2 гитарные примочки (объем не больше обувной коробки вместе и не больше 2кг весом обе). На мои мэйлы продавец не отвечает. Там часто так: как видят, что другая страна сразу игнор((( Если возьметесь мэйл его есть и даже телефон есть и точный адрес. Если договоритесь, что он Вам вышлет, я не против. Интересует цена вопроса.

RusBid.com

RusBid.com

Посредник
Баллы
211
Да, по поводу другой страны - не всегда, но так частенько бывает. Тарифы тут, посчитайте насколько для вас это приемлимо.

R

rheb

Новичок
Баллы
0
По ссылке ответа на свой вопрос я не нашел, но после долгого рытья на Вашем сайте я так понял, что Вы предлагаете посчитать цену на услугу американского перевозчика, после расчета цена за такую услугу получилась сопоставимой со стоимостью требуемых товаров (260$), что неприемлемо. Если я что-то неправильно понял, то поправьте меня и ткните носом куда нужно если можно)))

RusBid.com

RusBid.com

Посредник
Баллы
211
Думаю, что неправильно посчитали. На всех страницах сайта есть калькулятор доставки - слева синее всплывающее окно. Кликните по нему, введите все параметры и увидите различные варианты отправки. Остается только выбрать желаемый

R

rheb

Новичок
Баллы
0
Вы наверное неправильно меня поняли. Меня интересует услуга чтобы ВАША компания самовывозом забрала у продавца интересующие товары, тк продавец настаивает на том чтобы к нему приехали и купили за наличные.

RusBid.com

RusBid.com

Посредник
Баллы
211
За наличные - это вряд ли. Схема такая - почтальон к примеру компании Ups по нашему заказу забирает прямо из дома продавца уже оплаченный вами или оплаченный нами товар. Пересылает его в наш офис, потом мы пересылаем его вам. Естественно это обойдется в определенную сумму, но не должно быть так дорого, как вы насчитали, если вес небольшой.

R

rheb

Новичок
Баллы
0
А в моем случае продавец настаивает на передаче наличных на месте.

RusBid.com

RusBid.com

Посредник
Баллы
211
Ну, за наличные.. это вряд ли вы найдете посредника который поедет к нему домой. Ищите такой же товар у другого прода, чтоб без подобных заморочек

Live