Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посоветуйте с выбором карты для оплаты в интернете
Здравствуйте, я совсем новичок в иностранных покупках где принимают paypal, visa, master card. Вот и хочу уточнить какую карточку лучше себе сделать (Дешевле, качественнее, проще)? для подобных оплат (Например в том же Ebay). Что скажите про виртуальные или простых от платежных систем, например: webmoney или yandex деньги.
каждый выбирает для себя, по своим критериям, у вас их как то слишком много и не конкретно.
Например альфа и сбер - сбер 750 в год, + что то вроде 40 за смсуведомления в мес, альфа 129 + за смс еще по 40 (если не ошибаюсь цифры могут быть чуть чуть неточны, так как не внедряюсь обычно в подробности). у альфы в инет банкинге сделать можно практически все кроме денежных переводов тока если, а сбера же почти ничего, кроме переводов по самому сберу, ну и еще пару функций.
К палке привязываются нормально, в остальном каждому решать. Вебманевские карты также обсуждались
У меня e-card от втб 24, привязала её к пэйполу без проблем :crazy: И музыкальный инструмент оплачивала ей на одном сайте, напрямую, без пэйпола - всё работает. http://www.vtb24.ru/f/articles/4303/vtb24_virtcards_tariffs.pdf - условия обслуживания e-card.
Я пользуюсь MasterCard Связного банка. Вообще считаю ее самой выгодной. Обслуживание: 600р в год + 50р в мес за смс-информирование, от которого можно отказаться, если хочешь. И платить ей везде удобно, и с кошельками разными дружит, и на e-bay, и просто в нете. Вобщем, если интересно, вся инфа здесь:
Выберу.ру - актуальные банковские продукты и МФО, услуги страховых компаний и НПФ, калькуляторы кредитов и вкладов, заявки онлайн, рейтинги, курсы валют, пластиковые карты – все на одном финансовом портале.