Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказала пальто. Пришло с дефектом (который исправим швейной машиной). Все же приятного мало, описала ситуацию, потребовала частичный рефаунд на исправление дефекта. На что получила письмо
Hi Dear. im sorry for this wrong ,We accept half a refund if you can give you a 5 star positive feedback in the ebay,then i will give you half a refund in the 24 hours thanks ,
Схема такова,что я ставлю ему положительный фид и он сливается, не отправив деньги? Что делать-то?
Напишите продавцу Вначале деньги, а потом стулья..) Просто спокойно... Пожалуйста Сделайте Мне частичный возврат, сразу вам напишу хороший отзыв и пять звезд.. А То сольется ) Если не захочет можете написать нег Типа пальто с браком.... То прод тогда сразу чухнится ..Попросит отменить,а то иш ушлый
Ставьте пятизвездочный фидбек и продавец сделает вам возврат половины суммы как и обещал. Если не сделает в течении пары дней -без проблем сможете открыть диспут. Продавец страхуется, потому что огромное количество кретинов даже получив супер сервис все равно ставят негатив.
Смысл не в открытии диспута, ТС. что там будет указывать, несоответствие ? Он же написал,что все можно устранить. а про этот косяк он написал продавцу, а прод торгуется ((( Вначале Ты Мне, а потом Я тебе... Продавцу проще сделать частичный и попросит,написать хороший отзыв. Тем боле плохой он может и оспорить. Ebay посмотрит деньги прод отдал, а покупатель плохо написал..Несправедливо...
Снять негативный отзыв проблематично для продавца. В данной ситуации покупатель ничем не рискует. Он защищен дважды и возможностью поставить негативный фидбек и возможностью открытия диспута. Сам факт открытия диспута уже влияет на ДСР. Продавец же напротив ничем не прикрыт. Сделав частичный возврат он очень сильно рискует остаться и без денег и с негативным отзывом.
да уж........Sweety707, ну прям не зна.. а сумма покупки большая?
Добавлено спустя 3 мин. 55 сек. Может если быть таким же честным как продавец, вернуть часть, ведь он даже и на фи потерял и на доставке.. Наверно если Вас устроит эти самые 10-15 баксов ,то можно и вернуть часть, И написать продавцу Спасибо, уверен , что этот продавец сделает для Вас больше если Вы будете делать у него в следующий раз покупку.+ наверно и благодарен Вам будет. Ну Это мое ИМХО., а уж как вы поступите....
Добавлено спустя 1 мин. 23 сек. Вы отзыв напишите хороший. Видно Продавец очень дорожит своей репой . Продавец очень честный ! +++++ ему.
buzina, 93 бакса. Покупка- пальто. Частичный рефанд просила потому, что не отстегиваются элементы, которые в описании лота указаны, как съемные (кружева). И эти самые кружева в одном месте еще и вшиты прямо в шов, причем на самом видном месте. Нужно распороть шов в мастерской, достать их оттуда (либо срезать вообще) и зашить все обратно.
Добавлено спустя 1 мин. 36 сек. Отзыв-то я уже написала, просто странно действительно. Первый раз с таким сталкиваюсь. Наверное, действительно стоит часть денег вернуть ^_^
Добавлено спустя 2 мин. 15 сек. Кстати, а не могут закрыть аккаунт на ибее за частые рефанды? Это второй за месяц, трековая посылка сгинула на почте китая, даже не вылетев в Россию, продавец делал рефанд.
Вот сам сейчас жду посылку, прошло уже 54 дня продавец уже и возврат сделал и сумма не особо 15 баксов, но Я написал хороший отзыв и пообещал вернуть как только получу.. Так Мне продавец даже еще не получив возврат, столько хорошего написал)) thanks for your kindly hope you receive it soon any inquiry please feel free contact us Главное оставаться для самого себя порядочным человеком! Опять же мое ИМХО