shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Посоветуйте про refund

Sweety707

Sweety707

Новичок
Баллы
0
Заказала пальто. Пришло с дефектом (который исправим швейной машиной). Все же приятного мало, описала ситуацию, потребовала частичный рефаунд на исправление дефекта. На что получила письмо

Hi Dear.
im sorry for this wrong ,We accept half a refund if you can give you a 5 star positive feedback in the ebay,then i will give you half a refund in the 24 hours
thanks ,

Схема такова,что я ставлю ему положительный фид и он сливается, не отправив деньги? Что делать-то?

P

parenyok1981

Начинающий
Баллы
19
Почему он должен слиться?
Ссылку на прода...

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Напишите продавцу Вначале деньги, а потом стулья..) Просто спокойно... Пожалуйста Сделайте Мне частичный возврат, сразу вам напишу хороший отзыв и пять звезд.. А То сольется ) Если не захочет можете написать нег Типа пальто с браком.... То прод тогда сразу чухнится ..Попросит отменить,а то иш ушлый

Добавлено спустя 56 сек.
Почему он должен слиться? Ссылку на прода...
Да потму ,он просто замолчит.... и все не каких возвратов и ничего..

E

evilsasha

Новичок
Баллы
0
Схема такова,что я ставлю ему положительный фид и он сливается, не отправив деньги? Что делать-то?
Пусть сначала делает рефанд, потом отзыв поставите.
Не захочет? Ставте негатив и по одной звезде везде.

P

parenyok1981

Начинающий
Баллы
19
buzina,
Надо больше доверять людям... :p

Sweety707

Sweety707

Новичок
Баллы
0
Спасибо за ответы, прод вот. Типичный ибейский китаец. http://myworld.ebay.com/yihaotianfang?_trksid=p2047675.l2559

Т.е. при оставлении отзыва нельзя открыть кейс? Я думала, он просто от негатива страхуется, а кейс я все равно смогу открыть, независимо от отзыва.

Т

Толян

Начинающий
Баллы
19
Ставьте пятизвездочный фидбек и продавец сделает вам возврат половины суммы как и обещал.
Если не сделает в течении пары дней -без проблем сможете открыть диспут.
Продавец страхуется, потому что огромное количество кретинов даже получив супер сервис все равно ставят негатив.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Продавец страхуется, потому что огромное количество кретинов даже получив супер сервис все равно ставят негатив.
Толян, в данный момент Вы пишите о себе,жаль только что не все продавцы настолько честные люди.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
не все продавцы настолько честные люди.
Конечно всякие бывают..
А этот прод прям условия ставит. Вот недоверию Я таким.
Если не сделает в течении пары дней -без проблем сможете открыть диспут.
Смысл не в открытии диспута, ТС. что там будет указывать, несоответствие ? Он же написал,что все можно устранить. а про этот косяк он написал продавцу, а прод торгуется ((( Вначале Ты Мне, а потом Я тебе... Продавцу проще сделать частичный и попросит,написать хороший отзыв. Тем боле плохой он может и оспорить. Ebay посмотрит деньги прод отдал, а покупатель плохо написал..Несправедливо...

Т

Толян

Начинающий
Баллы
19
Снять негативный отзыв проблематично для продавца.
В данной ситуации покупатель ничем не рискует. Он защищен дважды и возможностью поставить негативный фидбек и возможностью открытия диспута.
Сам факт открытия диспута уже влияет на ДСР.
Продавец же напротив ничем не прикрыт. Сделав частичный возврат он очень сильно рискует остаться и без денег и с негативным отзывом.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Sweety707

Sweety707

Новичок
Баллы
0
Ок, оставила фид. Проверим, насколько прод честный.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
P

parenyok1981

Начинающий
Баллы
19
Sweety707

Sweety707

Новичок
Баллы
0
buzina, продавец только что сделал рефанд всей суммы.

Я вообще-то рассчитывала баксов на 10-15, дабы поправить вещь в мастерской. Чего-то я не понимаю.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
да уж........Sweety707, ну прям не зна.. а сумма покупки большая?

Добавлено спустя 3 мин. 55 сек.
Может если быть таким же честным как продавец, вернуть часть, ведь он даже и на фи потерял и на доставке.. Наверно если Вас устроит эти самые 10-15 баксов ,то можно и вернуть часть, И написать продавцу Спасибо, уверен , что этот продавец сделает для Вас больше если Вы будете делать у него в следующий раз покупку.+ наверно и благодарен Вам будет. :) Ну Это мое ИМХО., а уж как вы поступите....

Добавлено спустя 1 мин. 23 сек.
Вы отзыв напишите хороший. Видно Продавец очень дорожит своей репой . Продавец очень честный ! +++++ ему.

Sweety707

Sweety707

Новичок
Баллы
0
buzina, 93 бакса. Покупка- пальто. Частичный рефанд просила потому, что не отстегиваются элементы, которые в описании лота указаны, как съемные (кружева). И эти самые кружева в одном месте еще и вшиты прямо в шов, причем на самом видном месте. Нужно распороть шов в мастерской, достать их оттуда (либо срезать вообще) и зашить все обратно.

Добавлено спустя 1 мин. 36 сек.
Отзыв-то я уже написала, просто странно действительно. Первый раз с таким сталкиваюсь. Наверное, действительно стоит часть денег вернуть ^_^

Добавлено спустя 2 мин. 15 сек.
Кстати, а не могут закрыть аккаунт на ибее за частые рефанды? Это второй за месяц, трековая посылка сгинула на почте китая, даже не вылетев в Россию, продавец делал рефанд.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Вот сам сейчас жду посылку, прошло уже 54 дня продавец уже и возврат сделал и сумма не особо 15 баксов, но Я написал хороший отзыв и пообещал вернуть как только получу.. Так Мне продавец даже еще не получив возврат, столько хорошего написал))
thanks for your kindly
hope you receive it soon
any inquiry please feel free contact us

Главное оставаться для самого себя порядочным человеком! Опять же мое ИМХО

P

parenyok1981

Начинающий
Баллы
19
Sweety707, Можете и мне немного перечислить за добрый совет... Можно и репой... :D :lol:

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Кстати, а не могут закрыть аккаунт на ибее
Акаунт нет но при частых открытиях могут лишить защиты и палки и Ebay // Были прецеденты

Добавлено спустя 1 мин. 22 сек.
parenyok1981, Да вы были правы.. Просто я не смотрел его регалии)

Добавлено спустя 2 ч. 15 мин. 22 сек.
Наверное, действительно стоит часть денег вернуть ^_^
;)

Live