lexa080
Продвинутый
- Баллы
- 201
Добрый день, форумчане!
Возникла необходимость в покупке ноутбука, нужен он будет в первую очередь для учебы (т.к. учиться буду скорее всего в Москве).
в общем, есть 30т.р. (+,- возможен), прошу подсказать какие-нибудь хорошие модели ноутов, производитель безразличен (сам я то MacBook'и люблю, но, к сожалению они мне не подойдут для данного этапа моей жизни).
Главный критерий отбора это наличие клавиатуры островного типа, желателен и Sandy Bridge.
Сразу скажу, что компьютер, скорее всего, будет браться на eBay'е, так что буду рад любым (хорошим!) предложенным моделям.
Сам присматриваюсь к Dell XPS 15z с такими характеристиками:
-Процессор: Intel® Core i5-2410M processor 2.30 GHz with Turbo Boost 2.0 up to 2.9GHZ
-Память: 6GB Dual Channel 1333MHz DDR3 SDRAM
-Видеокарта: NVIDIA GeForce GT 525M 1GB graphics with Optimus
-Дисплей: 15.6 WLED 720P
-Жесткий диск: 500GB 72000 RPM SATA hard drive.
Что скажете про него?
--
Всем заранее большое спасибо!
Возникла необходимость в покупке ноутбука, нужен он будет в первую очередь для учебы (т.к. учиться буду скорее всего в Москве).
в общем, есть 30т.р. (+,- возможен), прошу подсказать какие-нибудь хорошие модели ноутов, производитель безразличен (сам я то MacBook'и люблю, но, к сожалению они мне не подойдут для данного этапа моей жизни).
Главный критерий отбора это наличие клавиатуры островного типа, желателен и Sandy Bridge.
Сразу скажу, что компьютер, скорее всего, будет браться на eBay'е, так что буду рад любым (хорошим!) предложенным моделям.
Сам присматриваюсь к Dell XPS 15z с такими характеристиками:
-Процессор: Intel® Core i5-2410M processor 2.30 GHz with Turbo Boost 2.0 up to 2.9GHZ
-Память: 6GB Dual Channel 1333MHz DDR3 SDRAM
-Видеокарта: NVIDIA GeForce GT 525M 1GB graphics with Optimus
-Дисплей: 15.6 WLED 720P
-Жесткий диск: 500GB 72000 RPM SATA hard drive.
Что скажете про него?
--
Всем заранее большое спасибо!