Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
glawar, https://ebay-forums.ru/...q=кофе в зернах мне лично этот магазин очень нравится, кофе там замечательный, я пришла за посылкой, а во всем ПО такой! аромат кофе! думала девчонки там что-ли сварили, а они мне посылку вынесли , говорят забирайте , на слюну изошли от нее
Здравствуйте Посоветуйте пожалуйста хорошее молотое кофе на ebay или в зарубежных онлайн магазинах.Я не гурман и до этого пил только дешевые нескафе и т.п. Кофе покупаю для мамы.Хотелось бы удивить вкусом
ну не бывает таких цен ни на ямайку, ни на гавайи. 42 бакса за 2 фунта ямайки и фунт коны??? Работает в убыток? Или с настощей плантации, только ночью собирали китайцы ?
в ближайший магазин. А если хороший кофе, то на вкус и цвет фломастеры разные - кому нравится Ю. Америка, которая с горчинкой, кому-то Африка, которая с кислинкой, а кому-то дешевая робуста за счастье.
Как приготовленный Эспрессо живет до 1 минуты, или латте до 5 минут, так и обжаренный кофе лучше покупать свежеобжаренный. Кофе на ебэй будет иметь уже плоский вкус ввиду того что он не свежий. Рекомендую Трибьют Кафе, обжаривают и привозят 1-2 дня. Я заказываю покрепче: кофе Матагальпа из Никарагуа
Ну лично я, нет нет да заказываю что то из стран ближнего и дальнего зарубежья )) и что то не помню что бы мне на следующий день привозили товар ))
предлагаю аналогию с хлебом )) Думаю вы не станете спорить, что свежий хлеб вкуснее трехдневного )) тут тоже самое только кофе живет, ну примерно 48 дней, потом вкус потихоньку теряется... становится не такой ароматный и насыщенный.
ЗЫ А хорошие продукты не стадно и посоветовать (прорекламировать).
Хорошие продукты (в отдельно созданной для этого теме) - "не стадно"... Кремированные обугленные зерна за тройную цену - плохо и стыдно. Я бы лично их обжарщику оторвал руки (и не только) за подобное обращение с кофе.