Vega
Модератор
Сижу в гостях у знакомой, она мне в гневе показывает коммент на Рамблере, ну там такая грязь и матюги, нечасто встретишь, цитировать не буду, блевотина. Смысл поста конкретно, скажем мягко, недовольство и разжигание ненависти, вражды ну и чего там еще полагается на все 100%. Она говорит хочу жалобу модератору отправить, не знаю какую причину лучше выбрать.
Ну я ей говорю да вон есть Разжигание в списке, можешь и его выбрать. Выбрала. Отправила.
С полчаса прошло, решила она проверить, как безобразника модер наказал. Заходит и обалдевает - ее заблокировали на месяц с причиной Разжигание!!! А тот пост висит как висел. У нее речь пропала, одни гласные выдает, а я ржала по дивану каталась.

Ну я ей говорю да вон есть Разжигание в списке, можешь и его выбрать. Выбрала. Отправила.
С полчаса прошло, решила она проверить, как безобразника модер наказал. Заходит и обалдевает - ее заблокировали на месяц с причиной Разжигание!!! А тот пост висит как висел. У нее речь пропала, одни гласные выдает, а я ржала по дивану каталась.