Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
После покупки на амеркиканском Amazon завис статус electronic shipping info received . Нужно ли вери
Купил телефон на amazon.com, на следующий день приходит сообщение что товар отправлен, с тех пор висит информация об электронной заявке и все, я написал проду, мол почему так, он говорит, что подал электронную заявку, так как так обязывает амазон, чтобы соблюсти сроки, потом говорит у почты был выходной, в итоге с его слов 21 числа отправил, но на сайте ничего не обновилось, я спрашиваю его снова, почему так долго едем, это прайорити мэйл, должна вроде в течении 2-3 дней приехать(так у него в описании было написано, 2-3 дня expedited shipping), он говорит звонил на почту, у них holidays и информация мол не обновляется, как только достигнет distanation то все обновиться. Вот я сижу и думаю, а не обманывает ли он меня, я шлю на адрес посредника в США, у меня 5 посылок за это время дошло с 20 по 25 число, джа е ферст класс за 3-4 дня доходит. А его посылка зависла. Подскажите, что в такой ситуации предпринять? Спасибо.
за работу почтовых служб Америки мы тут речи не ведем... по остальному - верь проду минимум 2 недели. Статус имеет свойство зависать, а прод имеет свойство не обманывать направо и налево. пока читай правила и политики амазона.