Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
После оплаты лота и доставки пришел еще один счет на 100 фунтов
Случилась непонятная для меня ситуация. Заказал турбину у этого продавца http://www.ebay.com/...X6QVh#vi-ilComp, оплатил 225 фунтов. Через несколько часов приходит счет еще на 100 фунтов и краткий комментарий:
Have sent surcharge invoice to your paypal account. please transfer found so that we can send turbo (read terms and conditions in our advert about surcharge)
Где и что я не увидел в описании продавца, что он еще мне 100 фунтов накинул? Зачем мне отправлять старую турбину назад? Где об этом говорится? Могу я аннулировать сделку? Как лучше разрулить эту проблему?
да можете вообще без потерь отменяйте так как не увидели полное условие сделки . все вернее просите продавца отменить хотя вы уже оплатили? хм тогда если не вернет ждите турбину не придет открывайте кейс по недоставке и на ебее запрещено проводить доп сделки вне площадки так что продавец идет лесом
womak, Если за вашей учетной записью будут значиться слишком много неоплаченных товаров, то действие вашей учетной записи может быть ограничено или временно приостановлено.
Еще один лот нашел, похоже опять по обменному принципу работают. Только теперь это называется Core Charge
Кто-нибудь может пояснить, на каком основании, собственно, нужно отсылать вещи назад? Это немалые расходы для нас. Почему продавец не увеличивает стоимость на 100 баксов, если он продает товар себе в убыток?
Потому что продавец продаёт по факту услугу по восстановлению турбины. А чтобы вам долго не ждать (пока ваша турбина придёт к нему, он отремонтирует её и отправит обратно), родилась такая схема, а чтобы подстраховаться от неполучения от вас неисправной турбины, прод берет залог 100 баксов, которые возвращает после её получения от вас. Тут уже считайте и смотрите выгодна ли вам эта схема, либо просто покупайте новую, а не восстановленную.