Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил кошель, по причине износа старого. Критерии, при выборе: - с карманом для мелочи, - с вкладкой для эл.ключа - кожаный - качество по разумной цене. Пока судить рано, но покупкой доволен. Ношу обычно в переднем кармане джинс. Ссылка на товар: http://www.aliexpres.../638509060.html Кошель доступен в 2х вариантах. Я взял горизонтальный. Сейчас на него скидка в 20%. Я брал за $31,9 (прод сделал символическую скидку в $2) Заказывал 9.12.12 пришел 12.01.13 Продавец адекватный. Не только сразу высылает трек, а еще и информирует несколько раз о местонахождении посылки)))
Фото у продавца удачнее чем мои. Цвет портмоне как на сайте. "Раздевать" упаковку буду постепенно... Посмотреть вложение 56156
Вскрываем крышку, которая немного пострадала, хотя на товаре это не сказалось. Товар аккуратно завернут в салфетку.
Всё содержимое. Коробка, рекламка,портмоне в полиэтилене, салфетка и конверт.
Сам кошель.
Вместе со съемным отсеком. Не знаю как его правильно назвать))
Отсек, который съемный вставляется сюда.
Карман для мелочи, на молнии
Реклама, кому надо)
Юзаю меньше недели. Очень нравится. Посмотрим, что будет по истечению времени.
Классная модель. Была такая же у марки Tough, рыжего цвета, все собирался заказать, да так и не купил. Поздравляю с покупкой. Опишите через некоторое время как он в эксплуатации, если не забудете
За 2,5 месяца внешний вид не изменился. Портмоне удобен. Вначале показалось неудобным ссыпать из отсека для мелочи всю мелочь для оплаты, а потом обратно просовывать ту, что не пригодилось. Но привык. К тому же всё чаще оплачиваю пл.картой.