Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Периодически возникает необходимость переноски документов формата А4, поэтому я не удержался увидев описываемый портфель в рамках групповой закупки на али. Цена лота составляла $34.55 с freeship`ом. В данный момент товар у продавца отсутствует, до и после скидочного времени цена была $57.58, в какой то момент даже с платной доставкой. Трек продавец выдал через 2 суток после подтверждения оплаты, подача посылки почте китая отразилась на сервисах отслеживания дней через 5. Общее время доставки составило 35 дней, что очень даже неплохо для почты Китая, во время съезда коммунистов. Другие покупки, сделанные одновременно, еще даже не импортнулись. Итак. Получаем на почте мелкий пакет из черного ПЭ. [attachment=p:156669:41ee96d86388] Внутри, в бумажном и полиэтиленовом мешках, находится сам портфель. Внутренности набиты китайскими обоями для поддержания формы. [attachment=p:156670:fefa4e44a0fe] Лист А4 для понимания размера. [attachment=p:156671:8786a55c6178] Выглядит неплохо, живьем не отличается от фотографий лота. Ровненький, качественно прошит снаружи. Внутри нашлась пара мест с торчащими нитками, но общего впечатления это не испортило. [attachment=p:156672:1ba39080922f]
[attachment=p:156673:f803f3318448] [attachment=p:156674:d7a8a94a341e] [attachment=p:156675:bbcea7eb74d6] [attachment=p:156676:81d9c2f3282b] Несколько хиловатый на вид замок, предпочел бы что-нибудь менее изящное и более практичное. Код работает, хотя пользы от него не много. [attachment=p:156677:7e7c4bb79986] [attachment=p:156678:da350ea56af8] Ремень регулируемой длины от 75 до 150 см. [attachment=p:156679:002fb20ba860] [attachment=p:156680:fa02e58bf714] Сзади отделение на магнитной кнопке. [attachment=p:156681:43a9a2ec9f10] Портфель застегивается полностью, внутри еще два отделения на молнии, карман для телефона и каких-нибудь канцтоваров. [attachment=p:156682:b554defe22c0] [attachment=p:156683:b8bb49b1a883] Итого. Смотрится хорошо, приятный на ощупь, и на первый взгляд довольно износоустойчив. Посмотрим, как покажет себя вещь при эксплуатации. Покупкой доволен, для моего нечастого таскания документов вполне подойдет. Простите, за слишком большое количество фоток.
Взял на али вот такую сумку формата А4, http://www.aliexpress.com/snapshot/208611003.html И под 10" планшет и под документы, уже прод дал трек, сказал завтра отдадут на почту. Магазин дает купон на 3% скидку. Вышло неплохо. Начинаю ждать посылку
Обзор хороший. Брал аналогичный портфель. Из воспоминаний (после года эксплуатации девайс передан работягам для переноски инструмента). 1. Внешне очень приятный. 2. После общения с морозом в районе - 20 (или 25) по Цельсию- клапан (крышка) треснула вдоль, так как в девайсе было изрядно документов и клапан был слегка внатяг. 3. Acer 3045 влезает, но "вселение" в девайс блока питания превращает его в "поросеночка. 4. Боковой карман "ни о чем", ну если проездной возить. 5. Перегружать категорически нельзя- могут разогнуться карабины. 6. Материал, из которого сделан девайс, истирается очень быстро.
Спасибо, предпрежден - вооружен) Но за такую цену можно менять на новую каждые полгода. Те же сумки во всяких Мир сумок в ТЦ имеют ценники в 2-3 раза выше. Уже купил, посмотрим , время покажет. Носить буду бережно, трепаться ей особо негде, дом-машина-работа-машина-дом , в основном купил для планшета)
Спасибо. Но думаю в этой ценовой категории тяжело рассчитывать на отличное качество и долговечность. Опять же, эксплуатировать буду в вялотекущем режиме...
z68, спасибо на добром слове, вам так же респект за обзор, портфель интересный, но такой формат есть наподобие, подарен оффлайн, посему искал себе нечто другое. По прибытию сделаю свой отчет.
Такие из псевдо-кожи у нас в Империи сумок стоят 3-4-5 тыс. Я теперь очень подозрительно отношусь к такой гладкой текстуре материала, как на фото у крышки (клапана) портфеля. В дешевых портфелях она, блин, представляет собой какую-то пленочку на тканевой основе, стирается буквально за пару недель :evil:
Сейчас взял портфель из такой фактурной кожи (как на фото в нижней части), в магазине позиционировался как натуральный, ценник был в районе 8-10 тыс. Такого поголовоного облезания, как в более дешевых моделях нет, но все равно вытерся выступающий шов, который постоянно о бедро трется (часто ношу на плече). Выходит тот же кожзам, только более качественный
Имхо, нужно брать просто матерчатый а-ля ноутбучный портфель, благо они выглядят достаточно по деловому. А кожанные оставить покупать тем, кто может 15-20 за портфель отдать. Вот у меня директор свой таскает во все командировки, набивает его чем попало, уже половина молний сломалась, а кожа везде целая
Через пару-тройку недель развалится только откровенный хлам. Хороший же портфель (даже из кожзама) год точно продержится Вряд ли ТС вспомни через год о том, что нужно его сфоткать и сюда положить.
Периодически возникает необходимость переноски документов формата А4, поэтому я не удержался увидев описываемый портфель в рамках групповой закупки на али. Цена лота составляла $34.55 с freeship`ом. В данный момент товар у продавца отсутствует, до и после скидочного времени цена была $57.58, в какой то момент даже с платной доставкой. Трек продавец выдал через 2 суток после подтверждения оплаты, подача посылки почте китая отразилась на сервисах отслеживания дней через 5. Общее время доставки составило 35 дней, что очень даже неплохо для почты Китая, во время съезда коммунистов. Другие покупки, сделанные одновременно, еще даже не импортнулись. Итак. Получаем на почте мелкий пакет из черного ПЭ. [attachment=p:156750:41ee96d86388] Внутри, в бумажном и полиэтиленовом мешках, находится сам портфель. Внутренности набиты китайскими обоями для поддержания формы. [attachment=p:156751:fefa4e44a0fe] Лист А4 для понимания размера. [attachment=p:156752:8786a55c6178] Выглядит неплохо, живьем не отличается от фотографий лота. Ровненький, качественно прошит снаружи. Внутри нашлась пара мест с торчащими нитками, но общего впечатления это не испортило. [attachment=p:156753:1ba39080922f]
[attachment=p:156754:f803f3318448] [attachment=p:156755:d7a8a94a341e] [attachment=p:156756:bbcea7eb74d6] [attachment=p:156757:81d9c2f3282b] Несколько хиловатый на вид замок, предпочел бы что-нибудь менее изящное и более практичное. Код работает, хотя пользы от него не много. [attachment=p:156758:7e7c4bb79986] [attachment=p:156759:da350ea56af8] Ремень регулируемой длины от 75 до 150 см. [attachment=p:156760:002fb20ba860] [attachment=p:156761:fa02e58bf714] Сзади отделение на магнитной кнопке. [attachment=p:156762:43a9a2ec9f10] Портфель застегивается полностью, внутри еще два отделения на молнии, карман для телефона и каких-нибудь канцтоваров. [attachment=p:156763:b554defe22c0] [attachment=p:156764:b8bb49b1a883] Итого. Смотрится хорошо, приятный на ощупь, и на первый взгляд довольно износоустойчив. Посмотрим, как покажет себя вещь при эксплуатации. Покупкой доволен, для моего нечастого таскания документов вполне подойдет. Простите, за слишком большое количество фоток.
С удачным приобретением ! А за фотографии не извиняйтесь, это наоборот, здорово. Одним посмотреть (и чуть позавидовать) приятно, другим информация будет полезной
Lexus350, это все хорошо. но зачем вы все фотки снова продублировали? Коммент можно было оставить и так. ЗЫ. моя сумка пока еще не трекается.... новогодний коллапс уже начался на почте
Lexus350, это все хорошо. но зачем вы все фотки снова продублировали? Коммент можно было оставить и так. ЗЫ. моя сумка пока еще не трекается.... новогодний коллапс уже начался на почте
Сорри, просто хотел поддержать человека, что хорошее фото - на форуме скорее повод для гордости, чем для извинений. Я сам кросы в феврале заказывал "factory second" - только 1 пятно клея нашел, а сфотографировать качественно не получилось.
Был у меня подобный портфель (и сейчас есть, правда лежит без дела). Из минусов - маленькая вместительность, большой вес, к тому же через два года эксплуатации полностью испортилась ручка (порвалась в хлам). Все знакомые шутили, что я наверное кирпичи ношу, чтобы с размаху людей убивать.