shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Портфель Piquadro

• Автор темы NordStafford
  • Дата начала
NordStafford

NordStafford

Новичок
Баллы
0
PowerSHOP,
Внутренние размеры - 41Х32. Но это, что называется, заподлицо.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
NordStafford,
Поздравления! Очень понравился, разглядела по ссылке все "висюльки" :)
Функциональный, разные отделения, кармашки снаружи, "пантронташ" под ручки.
Красивая, солидная вещь, жалко только сейчас мало с портфелями ходят. А мне нравится.

PowerSHOP

PowerSHOP

Крутой иБаер
Баллы
1 323
NordStafford,

У нете нашел размеры 44x32x12. И вес более двух кило. Думал взять, но с такими массо-габаритными харками его только на машине возить, а в перерывах между ходьбой на пол и асфальт ставить. Плечо отвалится и без ноута. Хотел бы такой же, но на четверть компактнее.

Кстати, на фото выше не понятен размер портфеля. Я бы никогда не подумал, что он здоровенный такой.

NordStafford

NordStafford

Новичок
Баллы
0
Vega2,
Спасибо ) Портфель действительно приятный в эксплуатации

PowerSHOP,
А что угольник с фотографии уже сперли, что размеров не видно... вот, блин ))
У меня ничего не отваливается, тяжелым или черезмерно большим лично для себя его не нахожу :)
Ношу в руке, ремнем не пользуюсь.

PowerSHOP

PowerSHOP

Крутой иБаер
Баллы
1 323
NordStafford,

Да я увидел там линейку. Только сегодня днем. Просто раньше на нее внимания не обращал, да и шкала там малопонятная (на радикале фотки уже нет - ссылка кидает на главную страницу с кучей баннеров сомнительного содержания). В общем, я думал что он формата A4+ небольшой запас, может 2-3 см. А в реале он оказался офигенным. Я думаю, что фото рядом с листом А4 было бы показательным.

D

desert1

Новичок
Баллы
0
как у него обстоят дела с качеством кожи?
Я отвечу) Одна из любимых мужем марок. Кожа у них великолепного качества, но именно вот этой линии портфели-имхо-слишком уж мягкая и нежная кожа( оченьбыстро изцарапываются и вид совсем не тот(((. А вот мессенжеры кроссбоди-уже совсем другая кожа-подубовее да и "шрамы"тут более уместны). И еще...на кошельках светлых и синих (у них обалденный такой есть синий!) следы от жирных пальцев остаются сразу и от воды тоже пятна(, в общем тоже слишком нежная кожа.

NordStafford

NordStafford

Новичок
Баллы
0
оченьбыстро изцарапываются
Ну.. смотря что считать быстрым )) Пока что с февраля по коже повреждений нет, хотя... может мало времени прошло и эксплуатирую я его нЭжно ))))
А вот на фурнитуре замочка, таки да - появились царапины. В принципе если заморочиться, можно их и отполировать, если поборю лень - отпишу сюда о результатах.

PowerSHOP

PowerSHOP

Крутой иБаер
Баллы
1 323
NordStafford,

Футнитура, скорее всего, лакированная. Полировать не советую - нужно иметь опыт и низкооборотистую машинку. Иначе при нагреве лак "пойдет" будет только хуже.

Кожа у этого портфеля нормальная. desert1 явно не видела нежной кожи. У менять есть сумка из телячьей блестящей кожи, вот это полный пипец. Я носил ее 2 раза до машины и назад домой - аккуратно, как королеву. На ней уже есть 3 царапины. Любое неосторожное движение рукой, любой контакт с ногтями - и все это остается на сумке. Я уже молчу о том, чтобы поехать в метро! А сабжевый же портфель очень давно стоит в Стокманне, и весь лапарный-перелапаный. При этом я не сказал, что он сильно поцарапан. Моя сумка такой вид бы обрела через 2 дня на полке магазина. А этот чемодан стоит в Стокманне со времен царя гороха.

NordStafford

NordStafford

Новичок
Баллы
0
Футнитура, скорее всего, лакированная.
Хм.. надо бы приглядеться насчет лака.. Но я если бы и полировал, то только вручную :) В любом случае, пока это не проблема. Не сильные царапины.

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
NordStafford, как ваш портфель, не сильно поцарапался за полгода? :)

G

gragpro

Новичок
Баллы
0
Отличный портфель. Как приятно читать отчёт о действительно красивых вещах а не о китайских ноунэймах.

PowerSHOP

PowerSHOP

Крутой иБаер
Баллы
1 323
gragpro,

Портфель тоже китайский. Но с именем :)

Live

Вверх
Live