Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все началось с того, что я решил облагородить поистрепавшийся за годы портфель и обработать его средством для восстановления кожи. Белые разводы придали ему некий артхаусный шарм, и заставили меня задуматься о покупке нового портфеля. &***** После небольшого соц. опроса были выявлены достойные производители и совершенно недостойные цены на их продукцию в Москве. НА немецком амазоне был найден следующий саквояж. &***** Piquadro Aktentasche Серия Модус модель CA1066MO/TM3 http://www.amazon.de...1829&sr=1-6 &***** Немного омрачало отсутствие пересылки в Россию, однако посредник всегда придет на помощь жаждущему забугорных ништяков покупателю За скромную плату, естественно. Надо отметить, что работой посредника я действительно доволен, о чем подробнее напишу в его теме. &***** Основные опасения были за нашу доблестную почту, но в этот раз все ограничилось небольшой дыркой в коробке. Даже не сквозной. Измельчали почтальоны в общем когда я дрожащими руками вскрыл коробку моим глазам предстал вот такой вот симпатичный портфель. [attachment=p:139057:d9d7270d632b] Фотографировать с придыханием каждую блестючую висюльку на молниях не считаю необходимым. Благо это в достатке было сделано маркетологами Piquadro. Размеры вроде тоже все есть. Лично мне портфель показался немного великоватым, но количество всяческих отделений приятно поражает.
Все от прода зависит, я раз заказывал там куртку. Оплатил, сняли деньги, получил письмо, типа, спасибо за покупку. Через 3 дня приходит еще письмо,что не могут отправить товар в мою страну. Обычно такие заказы и оплатить невозможно. Пришлось идти в банк разбираться.
Именно этот портфель амазон к нам не отправлял. При попытке заказать напрямую идет отсылка к переченю непересылаемых товаров. И хотя портфель не попадает ни под одну из перечисленных там категорий, перечень фактически открытый, т.к. содержит фразу типа, что и иные товары на усмотрение продавца ну или что-то в этом роде. Точно не помню, но суть в том, что не пересылали они его.
Цена может быть связана с тем, что модель менее популярна, чем те же портфели из этой линейки, но с голубой каймой по канту, которые на том же амазоне.де - стоят уже дороже. Но поскольку меня не интересуют модные голубые тенденции, то расскажу о рабочих качествах портфеля.
Он большой, так что идеально подойдет для крупных людей. Мелкие гномы вроде меня рискуют выглядеть с ним как школьники, сперевшие папин портфель Лично меня это, правда не смущает, т.к. приходится таскать довольно объемные документы и тут он выручает. Добавьте кучу отделений, всякие отстегивающиеся "визитницы", ремни для зонтика и т.п. Сам по себе тяжел, но я думаю, это нормально для кожанного аксессуара. Единственно я пока не приноровился открывать его одной рукой, но это, видимо, дело практики.
Ножевую тему предлагаю не обсуждать. Довольно субъективное поле. Кому-то микротыки - пародия на картофелечистку, а кто-то нежно млеет от какого-нибудь Кизляра )) Тем более, что спадерко здесь ни при чем. Он просто открыл коробку, что бы совсем уж не быть полочником
ну я не спец, поэтому брал портфель фирмы, которая держит марку и качество проверять не придется. Я доволен. Ничего не лезет, не вытирается, на ощупь приятная )
Какого размера ваш портфель? Я видел сегодня в Стокманне. Он огромный! Ну на глаз 50 x 35 x 12! У меня никогда не было такого огромного ридикюля. Ваш такой же?
Чувствуется основа государства, да? Это, конечно, не барсетка. Размеры чуть меньше чем вы написали. Лично мне удобно, влезает множество документов. Нет необходимости насиловать портфель и упихивать туда все ногой.