shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Портфель Piquadro

• Автор темы NordStafford
  • Дата начала
NordStafford

NordStafford

Новичок
Баллы
0
Все началось с того, что я решил облагородить поистрепавшийся за годы портфель и обработать его средством для восстановления кожи. Белые разводы придали ему некий артхаусный шарм, и заставили меня задуматься о покупке нового портфеля.
&*****
После небольшого соц. опроса были выявлены достойные производители и совершенно недостойные цены на их продукцию в Москве. НА немецком амазоне был найден следующий саквояж.
&*****
Piquadro Aktentasche Серия Модус модель CA1066MO/TM3
http://www.amazon.de...1829&sr=1-6
&*****
Немного омрачало отсутствие пересылки в Россию, однако посредник всегда придет на помощь жаждущему забугорных ништяков покупателю :) За скромную плату, естественно. Надо отметить, что работой посредника я действительно доволен, о чем подробнее напишу в его теме.
&*****
Основные опасения были за нашу доблестную почту, но в этот раз все ограничилось небольшой дыркой в коробке. Даже не сквозной. Измельчали почтальоны :)
в общем когда я дрожащими руками вскрыл коробку моим глазам предстал вот такой вот симпатичный портфель.
[attachment=p:139057:d9d7270d632b]
Фотографировать с придыханием каждую блестючую висюльку на молниях не считаю необходимым. Благо это в достатке было сделано маркетологами Piquadro. Размеры вроде тоже все есть. Лично мне портфель показался немного великоватым, но количество всяческих отделений приятно поражает.

Вложения

• d9d7270d632b.jpg
    d9d7270d632b.jpg
    58.4 КБ · Просмотры: 125
steker777

steker777

Продвинутый
Баллы
401
А разве немецкий амазон не предоставляет прямой доставки в Россию?

Р0ман

Р0ман

Крутой иБаер
Баллы
648
А разве немецкий амазон не предоставляет прямой доставки в Россию?
Все от прода зависит, я раз заказывал там куртку. Оплатил, сняли деньги, получил письмо, типа, спасибо за покупку. Через 3 дня приходит еще письмо,что не могут отправить товар в мою страну. Обычно такие заказы и оплатить невозможно. Пришлось идти в банк разбираться.

портфель выглядит отлично.

G

Gibon

Начинающий
Баллы
16
Красивый!

Б

Борис777

Новичок
Баллы
0
Поздравляю, прекрасный портфель!

E

EIKA

Новичок
Баллы
0
Недорого для Пиквадрика. А вот Спайдерку с серрацией - на помойку.

NordStafford

NordStafford

Новичок
Баллы
0
Именно этот портфель амазон к нам не отправлял. При попытке заказать напрямую идет отсылка к переченю непересылаемых товаров. И хотя портфель не попадает ни под одну из перечисленных там категорий, перечень фактически открытый, т.к. содержит фразу типа, что и иные товары на усмотрение продавца ну или что-то в этом роде.
Точно не помню, но суть в том, что не пересылали они его.

Цена может быть связана с тем, что модель менее популярна, чем те же портфели из этой линейки, но с голубой каймой по канту, которые на том же амазоне.де - стоят уже дороже. Но поскольку меня не интересуют модные голубые тенденции, то расскажу о рабочих качествах портфеля.

Он большой, так что идеально подойдет для крупных людей. Мелкие гномы вроде меня рискуют выглядеть с ним как школьники, сперевшие папин портфель :) Лично меня это, правда не смущает, т.к. приходится таскать довольно объемные документы и тут он выручает. Добавьте кучу отделений, всякие отстегивающиеся "визитницы", ремни для зонтика и т.п. Сам по себе тяжел, но я думаю, это нормально для кожанного аксессуара. Единственно я пока не приноровился открывать его одной рукой, но это, видимо, дело практики.

Ножевую тему предлагаю не обсуждать. Довольно субъективное поле. Кому-то микротыки - пародия на картофелечистку, а кто-то нежно млеет от какого-нибудь Кизляра )) Тем более, что спадерко здесь ни при чем. Он просто открыл коробку, что бы совсем уж не быть полочником :)

E

EIKA

Новичок
Баллы
0
Он просто открыл коробку, что бы совсем уж не быть полочником
Ага. И чисто случайно попал на фото в раскрытом виде. А уж линейку само примагнитило. Я так и поверил три раза.

NordStafford

NordStafford

Новичок
Баллы
0
M

mellermixail

Начинающий
Баллы
21
Добротная вещь!

Justere

Justere

Новичок
Баллы
0
Нож красивый.
Spyderco... какой?

NordStafford

NordStafford

Новичок
Баллы
0
Justere

Justere

Новичок
Баллы
0
E

EIKA

Новичок
Баллы
0
Хочу найти мессенджер из такой же кожи. Брендовый. Без молний и карманов снаружи. С широким ремнем.

S

Sneguru

Новичок
Баллы
0
как у него обстоят дела с качеством кожи?

NordStafford

NordStafford

Новичок
Баллы
0
как у него обстоят дела с качеством кожи?
ну я не спец, поэтому брал портфель фирмы, которая держит марку и качество проверять не придется. Я доволен. Ничего не лезет, не вытирается, на ощупь приятная )

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
PowerSHOP

PowerSHOP

Крутой иБаер
Баллы
1 323
NordStafford,

Какого размера ваш портфель? Я видел сегодня в Стокманне. Он огромный! Ну на глаз 50 x 35 x 12! У меня никогда не было такого огромного ридикюля. Ваш такой же?

NordStafford

NordStafford

Новичок
Баллы
0
Чувствуется основа государства, да? :)
Это, конечно, не барсетка. Размеры чуть меньше чем вы написали.
Лично мне удобно, влезает множество документов. Нет необходимости насиловать портфель и упихивать туда все ногой.

PowerSHOP

PowerSHOP

Крутой иБаер
Баллы
1 323
NordStafford,

Я так понял, туда ноут 15" со свистом проваливается, а может 16-17" полезет.

Live

Вверх
Live