shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Пора открыть кейс о неполучении, помогите пожалуйста советом...

W

Wil

Новичок
Баллы
0
Собственно купил на немецком бее ветровку 29 января. 1го февраля ее оплатил. Прод дал Dhl трек 350201340430. По нему видно только что вроде улетела из германии и дальше тишина. Я ему написал чтоб он узнал судьбу посылки, он обещал спросить на почте. Я напоминал еще через недельку, он сказал что на розыск нужно время. Собственно у меня то его уже и не так много, в кейсе о неполучении если я укажу не фулл рефанд а строчку ниже - что это дает? I still want the item from the seller, я как бы и не против еще чуть подождать, вдруг найдет посыль, или лучше указывать рефанд а потом опять с ним договариваться если посылку он найдет? указывать ли в кейсе что прод помогает мне с проблемой? вроде он и обещал спросить, а вроде сам мне ничего не пишет. Может он и заявление на розыск то не подавал?
Спасибо за советы.

xdna74

xdna74

Продвинутый
Баллы
113
это внутренний номер дшл. зайдите на сайт дшл и получите по этим циферкам международный номер дшл. узнаете сразу где посылка

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
Wil, оставьте продау сразу негатив, как привыкли это делать.

xdna74

xdna74

Продвинутый
Баллы
113
а неее
не дает международный номер
странный нумерок

W

Wil

Новичок
Баллы
0
Wil, оставьте продау сразу негатив, как привыкли это делать.

:lol: ниразу так не делал =) причем вы наверное не поверите, но вроде даже нашел контакт с тем продом и он все же отправит за 35 ))) так что лучше не офтопить, а помочь, я же не поржать просил ))) кстати, почему так реагируете? вы прод и с вами иногда обходились плохо? или основнай цель просто сообщений набить? :huh:

а неее не дает международный номер странный нумерок

ничего в нем странного нет, такой трек трекается только пока не улетел из страны жительства) самый дешевый вариант доставки.

Мне не нужна помощь по треку и т.п. подскажите пожалуйста по кейсу! к чему приводит still want?

Lontt

Lontt

Крутой иБаер
Баллы
548
к чему приводит still want?
К продлению сроков ожидания, еще мин. на 20 дней.
Вам робот напишет, когда дело будет автоматически закрыто, если не "эскалировать".

W

Wil

Новичок
Баллы
0
т.е. еще 20 дней, если сдвигов не будет, я экалирую на рефанд я верно все понял?

elesses

elesses

Новичок
Баллы
0
т.е. еще 20 дней, если сдвигов не будет, я экалирую на рефанд я верно все понял?
эх жаль не дали ответ на такой интересный вопрос :(
Тоже очень интересует вопрос на этот ответ

Live