Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Попытка спасти малыша... Коллеги-бизнесмены - поможем?
После вчерашней вечерней прогулки Женечке опять стало плохо. Доктор принял решение отключить зондовое питание, отменить часть препаратов по нормализации работы кишечника. Жене дали снотворное, он хорошо поспал ночью.
Питание через зонд пока отменено, ему дают препараты химиотерапии, доктора проводят процедуры по нормализации деятельности кишечника. Сегодня самочувствие значительно лучше. На завтра запланировано сканирование брюшной полости."
У Жени рак на последней стадии, после того как его год лечили от пещегого расстройства вместо рака, в Германии уже ничего сделать не смогли, сейчас он находится на эксперементальном лечении в Англии и лечение это стоит 150 000 фунтов.
Женя является подопечным благотворительного фонда "Счастливый мир" hworld.ru
Вчера Жене делали переливание крови и тромбомассы - очень упали показатели крови. Сегодня он чувствует себя хорошо, ничего не болит, выспался. У Женечки появился аппетит, очень хочет есть. Однако его весь день готовили к снимкам брюшной полости, есть ребёнку до вечера не разрешали. Мальчик очень устал от разнообразных процедур, поэтому настроение неважное."
**Как перевести деньги на PayPal: Надо зарегистрироваться на сайте www.paypal.com и привязать к своему account-у свою банковскую карточку. Россия - одна из стран, включенных в систему РауРаl - в выпадающем меню нужно выбрать страну, в которой издана карта. Потом выбрать опцию Send Money, ввести е-майл detki50@yahoo.com , сумму, написать комментарий "Для Зотина Жени" (это важно, так как волонтёр принимает деньги для нескольких детей), и нажать на кнопку Submit.
Сбербанк России: Вы пожете положить деньги на карточку мамы мальчика в любом отделении Сбербанка России. Для переводов из Москвы и Московской области достаточно просто назвать номер карты, для переводов из регионов может понадобиться номер отделения Сбербанка:
Номер карты: 4276803020665317 Номер отделения Сбербанка: 8636/0050 Мама Жени: Шевченко Виктория Александровна
Для переводов из других банков кроме номера карты нужны следующие реквизиты: Получатель: АК СБ РФ (ОАО) Дальневосточный банк Благовещенское ОСБ № 8636 КПП: 280102001 ИНН: 7707083893 БИК: 041012603 Корреспондентский счет: 30101810200000000603 Расчетный счет: 47422810303009900201 Назначение платежа: "Виктория Александровна Шевченко, № карты 4276803020665317"
Еще одна карточка (международная): номер карточки: 4276380055779446 номер счета: 40817.810.9.3804.1202931 (для перечисления с карточки на карточку нужен только номер счета, для перечисления наличных нужен номер счета и номер карточки)
Для перечисления из СБ или других банков, но если у плательщика нет карточки: Получатель: АК СБ РФ (ОАО) Тверское ОСБ 7982/0710 КПП: 775003011 ИНН: 7707083893 БИК: 044525225 Корреспондентский счет: 30101810400000000225 Расчетный счет: 30301810738006003804 Назначение платежа: "Виктория Александровна Шевченко, счет 40817.810.9.3804.1202931"
Для перечислений из других стран: SBERBANK 127994, Moscow, Novoslobodskaya st., 16 Tverskoe branch 7982/710 SWIFT: SABRRUMM SHEVCHENKO VIKTORIYA ALEXANDROVNA Account 40817.810.9.3804.1202931
Счета для переводов средств напрямую в клинику Harley Street Clinic:
Переводы через банки: (только для пожертвований свыше 200 фунтов) Barclays Bank plc St Johns Wood and Swiss Cottage Branch PO Box 2764 London NW3 6JD Sort Code: 20-74-63 Account number: 80933279 International Swift Code number: BARCGB22 For the attention of: Stewart Watson Payment Reference: "ZOTIN DONATION"
Чеки: (только для пожертвований свыше 200 фунтов) Harley Street Clinic For the attention of Stewart Watson; The Harley Street Clinic; 35 Weymouth Street, London W1N 8BJ На обратной стороне чека нужно сделать пометку: "ZOTIN DONATION"
Яндекс-деньги:* 41001446731584
Web-Money:* В рублях: R772035145105 В евро: E298332971478 В долларах: Z144071933962 В гривнах: U182938306792
Благотворительный фонд "Счастливый мир": Вы можете перечислить деньги для Жени через фонд "Счастливый мир". Счета для переводов в Фонд через банки - здесь. Готовая квитанция для распечатки бланка перевода в Фонд - здесь. На квитанции надо указать "для Зотина Жени", и сообщить в фонд по электронной почте help@hworld.ru дату и сумму, произведённого платежа. Информация о других возможностях для переводов через фонд - в блоке "Как помочь" слева на всех страничках сайта фонда.
Ребята! Пошуруйте там у себя в РР и на вебмани кошельках. Если есть остатки какие - перекиньте, а? Да даже если не остатки - ну перетопчетесь вы без лишней футболки или какой другой тряпки, зато подарите пацану шанс выжить. Не стесняйтесь, что сумма небольшая - по моему опыту, основная масса денег на лечение складывается как раз из таких вот копеечек. Вот гляньте, на том же сайте есть страничка с отчетами о поступлениях - ну не сплошь там тысячные суммы, полно и мелких, ничего страшного, главное - количеством переводов взять.
И еще - пожалуйста, станьте ненадолго спамерами, разошлите информацию о мальчишке как можно большему количеству знакомых в аське и в ящиках - им, я уверена, будет очень приятно узнать, что вы их считаете добрыми отзывчивыми людьми :lol:
Да, я смотрел страницу с поступлениями: заметил помощь в 6 центов, 75 копеек и 1 рубль 89 копеек - похоже, отдавали последнее... ----------------------------------------------------------------------------------------- Новости на сейчас:
5 февраля 2010 г.
Показатели крови после химиотерапии упали, поэтому вчера Жене делали переливание тромбомассы.
Сегодня он чувствует себя хорошо, ничего не болит, выспался. У Женечки появился аппетит, очень хочет кушать. Однако его весь день готовили к снимкам брюшной полости, есть ребёнку до вечера не разрешали. Доктор отметил, что ухудшения по состоянию опухоли в брюшной полости он не видит. Развёрнутое обследование будет после завершения текущего блока химиотерапии. Завтра-послезавтра Жене дают отдых от химии. Потом запланировано 5-дневное продолжение.
Пацан уж больно хороший, хочет стать спортсменом...
Вот новости с поля битвы:
7 февраля 2010 г.
Выходные у Вики и Жени прошли спокойно. Вчера Женя чувствовал себя хорошо. Почти перестала болеть ножка, мальчик уверенно наступает на неё и может даже опять попрыгать. Однако утром в воскресенье беспокоили боли внизу живота. Поэтому завтра Женечке перед началом химиотерапии сделают ещё несколько снимков брюшной полости. Возможно нужно будет изменить препараты.
нет доверия к подобным историям. слишком много мошенства прикрыто такими подробностями.
и последнее - рак, если пошел - он убъет до конца и попытки продлить агонию будут ли во благо? ИМХО. на ваши не заданные вопросы отвечу: -Да, меня это коснулось 2 раза...
BigDad Даже если я буду знать, что из 10 таких призывов 9 фейковые - я помогу во всех 10 случаях, потому что я не могу знать, какой именно из них - правда.
Неа Рак излечим, не все его виды, не всегда, но лапки опускать и идти ко дну нельзя. Даже если поздно обнаружили - все рано шансы есть, и их нужно использовать. Костьми нужно лечь, но шанс, даже один-единственный, не упустить. В моей семье, как и у большинства людей, были смерти от онкологии. Но положительные примеры тоже ведь есть, и в моей семье, и в семьях моих знакомых и друзей. Да и по работе приходится сталкиваться - тоже куча случаев, когда вроде бы совершенно безнадежные пациенты выживают, и живут полноценной жизнью. Один из самых замечательных документально подтвержденных случаев - в моей семье. У родной тетки обнаружили запущенный рак кишечника, 3 стадия. Это когда уже полно метастазов во всех органах и системах. Это было почти 10 лет назад, и тетка уже и думать об этом забыла, впахивает, аки лошадь, как и до болезни :evil:
Поэтому если Вам захочется помочь кому-нибудь, обращайтесь в известные негосударственые фонды как "Счастливый мир", куда Вы можете приехать, и Вам лично расскажут о каждом пациенте и покажут всю отчетность по каждому из них.
aratj и Udavilov, дорогие ребята, эта тема не про мошенничество и даже не про раковую болезнь. Тема не абстрактно о добре и зле.
Как, и чем можно (и нужно, очень нужно) помочь ребёнку - вот мобилизационная задача темы.
У кого имеется сайт - разместите баннер ( http://www.j-zotin.ru/help.php ), разместите информацию о Жене в любом форуме, сайте, социальной сети. В городских форумах откройте тему наподобие этой с ссылками на сайт http://www.j-zotin.ru/index.php (предварительно спросив разрешения у администрации или владельца)
У кого имеется копейка - отошлите на оплату лечения ( http://www.j-zotin.ru/help.php ), у кого только добрая душа и желание ободрить - пошлите письмо ребёнку или его маме.
Очень хотелось бы, что бы этот бедолажка стал на нашем форуме наподобие сына полка - сыном форума, что ли...
А я помог по возможности.У самого растут двое ********* .А про помощ- дак я сам молодым сопляком разбился на машине.В результате две трети печёнки в фарш, 5 суток реанимации, да и много чего ещё.Но факт- кровь полностью переливали 4 раза.И не знаю ,чем руководствовались люди ,её сдающие-но неоспаримый факт:я благодаря их милости 10 лет живу,живут мои дети и даже на форуме занимаюсь флудом, то-же благодаря им.У нас тоже в родне были раковые больные-но согласитесь,неужели где-то в глубине души не приятно чувствовать себя спасителем чей-то пусть даже маленькой и не знакомой жизни,даже не зная конечного результата.Но НАДЕЯСЬ на лучшее.
Cитуация очень тяжелая. Вчера Жене сделали компьютерную томографию. Она показала увеличение опухоли на фоне проводимой химиотерапии. Принято решение перейти на более мощную химиотерапию.
Как это часто бывало, поражает сильное несоответствие между состоянием и самочувствием ребенка. На фоне растущей опухоли Женя чувствует себя хорошо, показатели крови в норме, аппетит есть, проблемы с кишечником закончились. Но, конечно, бледный, уставший... Вчера приезжала в гости Алена - навезла гору игр и еды из русского магазина. Женя долго увлеченно играл в эти игры с Филиппом, потом попросил русского кефира с хлебом...
Принято решение вызвать папу. Женя очень хочет его видеть. Доктор считает, что приезд папы может положительно повлиять на состояние мальчика.
Ребята из школы №10 города Благовещенска, той самой, в которой должен был учиться Женя, устроили благотворительную ярмарку, чтобы собрать для него деньги. Они принесли на ярмарку то, что сделали своими руками - пирожные, поделки, и собрали для Жени больше 20 тысяч рублей...
Лечение новыми препаратами продолжается. Возможны серьёзные побочные эффекты. Но пока Женя чувствует себя неплохо. Вчера гуляли в Риджентс-парке, кормили уток и лебедей. Жене понравилось питаться в Макдоналдсе. Показатели крови начали ухудшаться. Сегодня потребовалось переливание крови. Борьба нашего мальчика с болезнью продолжается.
Спасибо, дорогие друзья, за ваши тёплые письма и замечательные сказки! Своим друзьям-одноклассникам Женька передаёт огромный привет и очень надеется поскорее увидеться с ними."