На ебэе я не первый день, предварительно посмотрел отзывы продавца, всё было отлично, и по айфонам всё нормально, он уже продавал их за такие цены и получал позитивные фидбеки.
Но, видимо, продавец решил воспользоваться ситуацией и начать отсылать пустые коробки. У него начали появляться негативы: http://feedback.ebay...984.m1439.l2776
И это меня пугает. Походу, мне летит пустая коробка вместо айфона. Что делать? Получить, зафиксировать на почте пустую коробку, или же отказаться от посылки? Или уже сейчас бежать открывать кейс на paypal?
диспут раньше времени открывать чревато, а вот напишите пока в суппорт, типа волнуюсь, что продавец мошенник, прошу проверить, купил, а теперь отзывы, что прод шлет пустые упаковки без телефона. Все равно вам деалать пока нечего а если суппорт углядит мошенничество и прикроет прода, вам от этого хуже не станет, наоборот скорее
диспут раньше времени открывать чревато, а вот напишите пока в суппорт, типа волнуюсь, что продавец мошенник, прошу проверить, купил, а теперь отзывы, что прод шлет пустые упаковки без телефона. Все равно вам деалать пока нечего а если суппорт углядит мошенничество и прикроет прода, вам от этого хуже не станет, наоборот скорее
Пиши начинай алерт немедленно! Нечего ждать и надеятся уже Если пошла такая волна фидов то либо его акк взломали либо он решил сам слиться набрав денег У меня так было с Канадой один раз...
1.Если есть сомнения в чистоплотности продавца из Гонконга , лучше известить суппорта о появившихся негативах . 2.Найти людей из "Якудза",я в кино видел их работу .
Действительно, я не обратил внимание что страна другая.
Вчера написал в саппорт ибэя, сегодня они мне позвонили, кто-то из русского саппорта, типо так и так, видят что продавец начал получать негативные фидбеки. Говорят, что открывать ли диспут это дело моё, что дается 45 дней на это с момента оплаты. Насчет "чревато" ничего не говорили.
Так что, открываю диспут и пишу что подозреваю продавца в мошенничестве?
тоже купил у него 2 по 16 голд, трек не давал прислал в сообщении, уже импорт 17 грамм и чужой город, звонил в палку сказали открывай диспут , деньги обещают вернуть даже если он их вывел, ни и негатив ему уже влепил подозрений особо не вызвал, кроме Гонконга, у него было с десяток отзывов по 5S месяц назад вон по 600$ продавали тысячами, все получили
А когда Вы покупали сколько у него негативного фидбека было? просто если у него было штук 5 - 10 и везде написано Scam, Fraudster и.т.д. уже я бы в жизни не купил. А так кейс на Пэйпале, пейпал остался крайним и вернет все деньги вам, вне зависимости успел он вывести все ваши бабки или нет.