6 декабря заказал планшет с ebay. Сегодня посмотрел, на товаре написано (Объявление об этом товаре было снято администрацией eBay. Если вы уже заплатили за этот товар, мы рекомендуем вам подождать ещё 10 дней после ожидаемой даты доставки и посмотреть, придет ли товар. Если вы не осуществляли платеж, вы больше не обязаны платить за этот товар. Если у вас возникло затруднение с покупкой, вы можете решить эту проблемуотправив запрос в центр разрешения конфликтов.)вот ссылка на продавцаhttp://myworld.ebay.com/hyjshop1984/&_trksid=p3984.m1497.l2754если деньги он уже успел вывести, paypal вернет деньги? и где лучше начинатьдиспут, Ebay или Paypal?
6 декабря заказал планшет с ebay. Сегодня посмотрел, на товаре написано (Объявление об этом товаре было снято администрацией eBay. Если вы уже заплатили за этот товар, мы рекомендуем вам подождать ещё 10 дней после ожидаемой даты доставки и посмотреть, придет ли товар. Если вы не осуществляли платеж, вы больше не обязаны платить за этот товар. Если у вас возникло затруднение с покупкой, вы можете решить эту проблемуотправив запрос в центр разрешения конфликтов.)вот ссылка на продавцаhttp://myworld.ebay....984.m1497.l2754если деньги он уже успел вывести, paypal вернет деньги? и где лучше начинатьдиспут, Ebay или Paypal?
а почему Вы так настаиваете на иБэй? Почему не на палке? Всё-равно туда переведут. Второе,можно 43 дня и не ждать. Трек есть или нет?Если нет,то вообще,чем быстрее деньги вернут,тем лучше.
а почему Вы так настаиваете на иБэй? Почему не на палке? Всё-равно туда переведут. Второе,можно 43 дня и не ждать. Трек есть или нет?Если нет,то вообще,чем быстрее деньги вернут,тем лучше.
а вот по поводу возврата средств, я где то в гугле натыкался на такую инфу, что если на счету продавца нету денег ebay возвращает каким то купоном на покупку, а paypal типо что бы деньги вернуть замораживает средства на счете продавца и после диспута уже возвращает, а вот если денег у продавца уже нет то как поступает paypal
тут всякое может быть.Однажды,в точно такой ситуации мне вернули деньги,пришёл товар. Но фейковый. 2гб вместо 32.Признаюсь честно,что деньги обратно слать и не пытался.
по идее возвращают из своих фондов. По программе защиты. Здесь было много обсуждений на случай мошенничества. Тут пирамида.Деньги от вновь купивших капают на счёт прода,и возвращают сначала из них. А вот про опоздавших здесь не определишь точно
вы на 100% уверены? Поставщиков фэйка я тоже мошенниками считаю,кстати. И вот как раз за такое "мелкое" несоответствие их и прикрывают. Но здесь другое. И посмотрите его фиды. Мелочёвка,и вдругс конца ноября приваты пошли. Типично очень.Может монетка вместо планшета прийти
так вот надо человекам и уточнить,что до 44 дней ещё можно подождать. Я тоже в прошлом году видеокамеру ждал с треком. Хорошо,импортнулся вовремя пакетик с весом....20 грамм или около того. Да ещё не на мой адрес. А мог бы и прождать,ведь прод не мошенник...вроде
dog97, А у меня 3 раза так было, и всё 3 раза пришло все отлично. И разжевывать одно и тоже, что без преувеличений, было миллион раз, уже желания нет. Люди очень ленивые и что-то сделать самому, к примеру, почитать или набрать в гугле запрос, им очень сложно. Им проще напрячь других.
я хоть и прожил тройку лет в Иркутской области,но хамить и тыкать незнакомым людям не научился. Наверное, к сожалению Ладно,не хочется ругаться с начала года