Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если Вам не сложно и вы не из России, Украины, Казахстана и Белоруссии. Да и если вы ещё не зарегистрированы на сайте Вконтакте.ру, пожалуйста, помогите мне(от Вас требуется только регистрация и подтверждения реги через смс) Понимаю, что врядли смогу выиграть айпод, но все же, кому не сложно, помогите.
Если Вам не сложно и вы не из России, Украины, Казахстана и Белоруссии. Да и если вы ещё не зарегистрированы на сайте Вконтакте.ру, пожалуйста, помогите мне(от Вас требуется только регистрация и подтверждения реги через смс) Понимаю, что врядли смогу выиграть айпод, но все же, кому не сложно, помогите.
Да смотрел сегодня, представляете, даже в новостях по первому каналу, там такая тема (если кто не знал), этому сайту нужны посетители из других стран, даже есть ссылки кто плохо говорит по русски, есть даже счетчик, кто привел больше который обновляется каждые 15 минут. Мое мнение, что акция довольно выгодная, спам руками пользователей. Но в контакте, не когда не выдержит конкуренции с западными и европейскиии проектами. Автору, иди на сайты для спамеров, оплачивай программы, и за минуту, спамь сразу на 3 сайтах.