shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помощь в общении с продавцом из США

• Автор темы еще-один-пермяк
  • Дата начала
еще-один-пермяк

еще-один-пермяк

Новичок
Баллы
0
хочу купить вещь, но в разделе "доставка" на странице товара написано "возможно продавец не отправляет...и т.д... свяжитесь и уточните" Я написал ему и вот что он ответил "If eBay's global shipping, ships to your area then yes. I only ship international through them." мой гугль переводчик мне мало чем помог я так и не понял отправляет он в Рашу или нет. Помогите разобраться и подскажите как лучше организовать такую покупку.

Ivanopulo

Ivanopulo

Начинающий
Баллы
70
Доставить к посру в Америке и далее в Россию.При условии конечно что у нее вес не слишком большой.Если дешевая и тяжелая то проще искать тут.

D

dimasg

Крутой иБаер
Баллы
546
мой гугль переводчик мне мало чем помог я так и не понял отправляет он в Россию или нет

Есть такой способ доставки - eBay Global Shipping, когда продавец посылает ебею, а ебей уже отправляет в Россию, тут уже доставляет СиДек кажется. Мне макбук привезли без проблем.

Вот топик про способ - https://ebay-forums.ru/phpBB2/topic/156672-global-shipping-program/unread/

еще-один-пермяк

еще-один-пермяк

Новичок
Баллы
0
Доставить к посру в Америке и далее в Россию.При условии конечно что у нее вес не слишком большой.Если дешевая и тяжелая то проще искать тут.
а что такое "посру" извините за вопрос? :smile: если опечатка никак не могу отгадать "исходник" если сленговое оно мне неизвестно :smile:

Добавлено спустя 2 мин. 7 сек.
Есть такой способ доставки - eBay Global Shipping, когда продавец посылает ебею, а ебей уже отправляет в Россию, тут уже доставляет СиДек кажется. Мне макбук привезли без проблем.

Вот топик про способ - /topic/156672-global...program/unread/

вот что ответила мне служба поддержки на мой вопрос анаоргичный заданному здесь
Здравствуйте Александр,
Спасибо, писать для eBay поддержки клиентов относительно стоимости продукта (292101845724). Меня зовут Каруна и я здесь для решения вашей проблемы.
Я понимаю, что вы хотите приобрести продукт, который указан в программе Глобальной судоходства. Будьте уверены, я буду помогать вам всю информацию по этому вопросу.
Я проверил листинг страницы этого продукта. Кроме того существует не стоимость доставки, упомянутых в Россию, упомянутыми на листинг.
В этой ситуации, вы можете попробовать эти обходные пути упоминается позволяют.
1. я бы посоветовал вам задать продавцу отправить вам фактуру с стоимость доставки в Россию. После того, как вы получаете счет сделка будет считаться за пределами глобальной программы, Доставка. Продавец будет доставить продукт вы используете другие службы доставки. Пожалуйста запомните вид, что это полностью продавца по усмотрению корабль продукт в Россию.
2. Если продавец жаль, что они могут отправлять вам счета непосредственно через PayPal, так что вы можете сделать платежи от этого счета.
3. Продавец может выставить продукт под глобальной программы доставки с доставкой стоимость для вашего местоположения на купить его сейчас.
После того, как продавец будет пересмотреть перечень, вы должны быть в состоянии приобрести товар и заплатить за это. Вы можете обратиться шагам ниже, чтобы связаться с продавцом.
Чтобы отправить сообщение продавцу на странице список, следуйте инструкциям:
1. Прокрутите до конца объявление и нажмите на «задать вопрос»
2. Выберите тему и нажмите кнопку продолжить
3. Введите тему сообщения электронной почты, текст и нажмите кнопку отправить
Я желаю вам всего самого наилучшего для будущих сделок на eBay, и если вы сталкиваетесь любые дополнительные вопросы относительно этого, пожалуйста, ответьте на это письмо и дайте нам знать.
С наилучшими пожеланиями
KARUNA-P.
eBay поддержки клиентов
в общем туман не развеяла а только нагнала

Alllegro

Alllegro

Крутой иБаер
Баллы
598
я так и не понял отправляет он в Россию или нет
Не отправляет, не тратьте время - толку не будет, да и Global Shipping не из дешевых доставок.
Если товар не редкий - лучше не связываться, тем более прод сам не совсем в курсе GSP.

Ivanopulo

Ivanopulo

Начинающий
Баллы
70
Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
вот что ответила мне служба поддержки на мой вопрос анаоргичный заданному здесь

Служба поддержки иБэй к сожалению, не решает подобных вопросов. Продавец может ограничить список стран куда он отправляет товары и пользоваться сервисами для отправки за границу как eBayGlobalShippingProgram. У данной программы много ограничений, как к примеру духи Шанель они вам не перешлют.

Если вам необходима помощь и совет как поступить в вашем случае - оптимальнее показать ссылкой на товар, который вы планируете купить. Если это антикварная печатная машинка, то я бы воспользовался услугами посредника, который не только перешлет вашу покупку в Пермь, но и также проверит ее до отправки. eBay Global Shipping Program занимается только пересылкой, без проверки товара на работоспособность.

Более подробно об eBay Global Shipping Program можно прочесть по данной ссылке:

еще-один-пермяк

еще-один-пермяк

Новичок
Баллы
0
почитал тему по ссылке, печалька, всем спасибо будем искать вещь в других местах

Live