shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

помощь с доставкой карго

W

werty0407

Начинающий
Баллы
6
Мне тоже нужна помощь с доставкой карго. Нужно для начала привезти инструментов 20-30 кг из штатов. Сам выкуплю, интересует только карго.

V

Valu

Начинающий
Баллы
71
Мне тоже нужна помощь с доставкой карго. Нужно для начала привезти инструментов 20-30 кг из штатов. Сам выкуплю, интересует только карго.
так ценник будет за карго от 20 евро примерно

W

werty0407

Начинающий
Баллы
6
Сообщение было автоматически объединено:

Спасибо! А что за контора и какие условия? Возят ли они санкционку?

R

rostis1960

Продвинутый
Баллы
306
W

werty0407

Начинающий
Баллы
6
R

rostis1960

Продвинутый
Баллы
306
W

werty0407

Начинающий
Баллы
6
A

akukir

Продвинутый
Баллы
304
Aromagolic

Aromagolic

Продвинутый
Баллы
208
Ну что, пробные посылки дошли?
Мне известно про одну посылку, она дошла очень быстро. Взяла у товарища контакты этой конторы.
Сама получила пока одну сборную большую коробку, просила доп. упаковку - все сделали идеально.
Вторая посылка в транзите, еще одну сегодня отправила на упаковку.
Тариф карго 22 дол./кг + упаковка. Страховка 3% значится в списке доп. услуг, но я этой опцией не пользовалась, как она работает для карго, не знаю.
Служба поддержки очень дружелюбная, отвечают быстро и подробно.
Самое выгодное пополнение счета - через крипту.
И кстати, я на их адрес делаю заказы в Европе)). С учетом "минус ВАТ" и дешевой доставки без санкционных ограничений - это вообще находка для меня.

Последнее редактирование:
M

Makov

Начинающий
Баллы
21
Тариф карго 22 дол./кг + упаковка.
Это очень дорого.
И кстати, я на их адрес делаю заказы в Европе)). С учетом "минус ВАТ" и дешевой доставки без санкционных ограничений - это вообще находка для меня.
Как это без ограничений? У них на сайте есть целый список того, что нельзя отправлять из США. Например, инструмент.
И если для вас 22 бакса за кило - это "дёшево", то я уж не знаю...

Aromagolic

Aromagolic

Продвинутый
Баллы
208
И если для вас 22 бакса за кило - это "дёшево", то я уж не знаю...
Для меня лично - дешево, 3-6% от стоимости товара. Надо дешевле - ищите сами.
Ограничения по конкретным позициям узнавайте в службе поддержки. Для карго они отличаются от общего списка.
Есть посредник с доставкой морем, но с ними я не связывалась. Здесь даже тема про них есть

Aromagolic

Aromagolic

Продвинутый
Баллы
208
Итог на сегодняшний день: получено три посылки от USAnadivane.
После первой посылки пришла третья (меньше чем за 3 недели), сегодня получили, наконец, долгожданную вторую посылку, шла пять недель с даты оплаты (отправка была чуть позже). Упаковка "на пять баллов", ребята на складе молодцы.
Вчера в статусе "транзит" появилась четвертая. А вот с пятой, где должны были быть три заказа, вообще непонятно что будет. Один заказ из Штатов UPS Ground ожидается 25 ноября, и у них сроки всегда выдерживаются. А вот две других - из Канады, блин, где как раз в день отправки началась забастовка почтовых служащих :new_sob:.
Почему у нас нет темы "Жилетка форума"?

Aromagolic

Aromagolic

Продвинутый
Баллы
208
Пришла четвертая посылка от USAnadivane.
Доставка оплачена 15 ноября, отправлена посылка была через несколько дней (отправка у них два раза в неделю). Вчера пришло уведомление от Боксберри, сегодня забрали в пункте выдачи. Упаковка, как всегда :new_ok_hand: , срок доставки :new_thumbsup: .
Очень надеюсь, что до НГ успеем получить последнюю, которая осталась в транзите :new_fingers_crossed:.

StaMi900

StaMi900

Продвинутый
Баллы
463
Для меня лично - дешево, 3-6% от стоимости товара. Надо дешевле - ищите сами.
Ограничения по конкретным позициям узнавайте в службе поддержки. Для карго они отличаются от общего списка.
Есть посредник с доставкой морем, но с ними я не связывалась. Здесь даже тема про них есть
Вы платите по 22$ за кг и далее посылка уже проходит без учета стоимости товара? То есть таможенный лимит на этот способ доставки не распространяется. Я правильно вас понял?

Aromagolic

Aromagolic

Продвинутый
Баллы
208
@StaMi900, Вы правильно поняли. С учетом упаковки стоимость кг у меня выходит 23-24 доллара.
Но у меня не очень большой вес и дорогие товары, доставка выходит от 3 максимум до 7% стоимости самого добра.
И никаких паспортных данных и ИНН :cool: .
Ну и качество упаковки - для моих хрупких штучек это крайне важно. Аутлет Гоу замечательные ребята, но когда мне прислали фото пришедшей на их подмосковный склад посылки, у меня едва не случился сердечный приступ. Благо, все дошло нормально, но они потом (в результате моих стенаний :)) переупаковали для СДЭКа, которым со склада ушло в Москву.

B

biba83

Крутой иБаер
Баллы
521
Итог на сегодняшний день: получено три посылки от USAnadivane.
После первой посылки пришла третья (меньше чем за 3 недели), сегодня получили, наконец, долгожданную вторую посылку, шла пять недель с даты оплаты (отправка была чуть позже). Упаковка "на пять баллов", ребята на складе молодцы.
Вчера в статусе "транзит" появилась четвертая. А вот с пятой, где должны были быть три заказа, вообще непонятно что будет. Один заказ из Штатов UPS Ground ожидается 25 ноября, и у них сроки всегда выдерживаются. А вот две других - из Канады, блин, где как раз в день отправки началась забастовка почтовых служащих :new_sob:.
Почему у нас нет темы "Жилетка форума"?
Вашу посылку из Канады в итоге отправили? Я сделал заказ 25 ноября, не зная о забастовке)) У меня так и висит на успс что только лейбл создан, продавец обещает что скоро отправят)

Aromagolic

Aromagolic

Продвинутый
Баллы
208
@biba83, канадских посылок у меня две. И обе, блин, приняты в отделениях связи 14 ноября - а 15 началась забастовка :new_sweat:. Одна так и висит со статусом "ожидаемая дата доставки 20 ноября".
Теперь оба магазина отправляют все через USP, DHL и Fedex - еще одна из позднее заказанных Федексом дошла за три дня.
По идее Ваш продавец после начала забастовки тоже должен был перейти на альтернативные сервисы. Но если USPS - увы. Придется нам с Вами ждать окончания этой бадяги. Они вроде бы достигли какого-то частичного соглашения, но когда возобновится нормальная работа, никто не знает.

Aromagolic

Aromagolic

Продвинутый
Баллы
208
Йес!!! Они это сделали! :new_ok_hand:
Сегодня трекнулась в Боксберри пятая посылка. Три недели. Подарочек к НГ :new_clap:.

Aromagolic

Aromagolic

Продвинутый
Баллы
208
Ещё один подарочек, пришёл в день моего рождения)).
Отправлено 18 декабря, забрали в Боксберри 14 января.

И две посылки DHL (с которыми они приставали ко мне, чтобы авторизовать доставку без подписи) ребята на складе, мои добрые ангелы, получили на этой неделе.
(Чтобы мои драгоценные коробочки оставили без надзора - фигушки).

Aromagolic

Aromagolic

Продвинутый
Баллы
208
Сюрприз номер семь)). Первая отправка 2025 года - 8 января. Вчера получили. Даст-иш-фантастиш :new_thumbsup: .

Live