shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помолвочное кольцо от thediamondsfactory.com

L

Lestred

Новичок
Баллы
0
Всем привет!
хочу поделиться опытом по приобретению колечка для помолвки.

о е-бее знал, можно сказать, всегда, но лично познакомился буквально этой весной.
сейчас уже пристрастился к виртуальному шоппингу, но изначально полез я туда лишь с целью найти колечко с бриллиантом для того чтоб сделать предложение любимой девушке :)

только начав искать понял, что совсем не разбираюсь в теме. нагуглился, начитался, и среди прочего попал на тему этого форума с подробным отчётом и длинным многостраничным обсуждением. зарегистрировался, попросил в теме о помощи - не дождался. продолжил маяться сам. искал, выбирал, сравнивал...

сначала хотел заказать в гемстонкинг, потом уже понравились цены блюнила. но оказалось что блюнил не шлёт в россию. переписывался с саппортом блюнила, надеялся уболтать - не получилось. начал искать посредников, был огорчён допрасходами... и вдруг, в той самой теме модератор Vega2 подсказала мне ссылочку http://www.thediamondsfactory.com там я и обрёл счастье :)

сайт имеет похожий на блюниловский конструктор подбора камня, широкий ассортимент оправ, принимает пайпал, и шлёт напрямую в россию за свой счёт!

выбрал камень, оправу, добавил в корзину, оплатил палкой. в комментариях написал чтоб упаковали понадёжней и по совету Vega2 попросил чтоб слали не федексом.

этим же вечером (тобишь нью-йоркским утром) пришло письмо что всё хорошо, заказ принят, им понадобится от 2 до 3 недель для того чтоб камень пришёл к ним. и далее они вышлют его USPSом.

1 августа оплатил. 16 августа отправили. 30 августа приехало.

трекалось сразу же и ежедневно на сайте USPS. потом замерло на том что "улетело в рф", я полез на сайт руссианпост-ру и там очень обрадовался тому что уже даже таможня пройдена, притом всего за три часа. далее отслеживал уже только по сайту нашей почты. очень долго держали на сортировке в москве, а дальше все нормально. нервничать не пришлось :)
treck.PNG

как увидел что прибыло в пункт выдачи - полетел на почту. там мне развели руками и сказали что ничего у них нет. вернулся домой - а там уже отметка о неудачном вручении. понял что это EMS и на следующий день съездил и забрал сам.

было упаковано в двойной пупырчатый пакет. (упаковка уже выброшена на ней было написано, что почтовые расходы составили 47 баксов с мелочью - оплатил отправитель). внутри вот такая коробчонка и конверт:
DSC_0158.JPG

содержимое конверта и коробочки (почему-то цена написана $1567, хотя я платил $870,4):
DSC_0159.JPG

сертификат GIA и какой-то еще (сертификат самого магазина видимо):
DSC_0160.JPG

красивая шкатулочка:
DSC_0161.JPG

само колечко (спичка для масштаба):
DSC_0169.JPG

игра света:
DSC_0163.JPG

по дороге к дому зашёл в первую попавшуюся ювелирную мастерскую, 100кратного микроскопа у них не оказалось для того чтоб рассмотреть гравировку на рундисте, но замерили электропроводность - подтвердили что камень настоящий :) сказали что в российской рознице я бы на подобное потратил около 60тыр.

покупкой полностью доволен :) обдумываю как и где сделать предложение

binarnaya

binarnaya

Новичок
Баллы
0
Поздравляю!

Гэндальф Белый

Гэндальф Белый

Новичок
Баллы
0
S

strelb

Продвинутый
Баллы
219
Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Поздравляю с покупкой!!
Думаю Ваша избранница будет счастлива и зацелует насквозь :)
100кратного микроскопа у них не оказалось для того чтоб рассмотреть гравировку на рундисте
Не надо, у меня на 45х и все видно.
и какой-то еще (сертификат самого магазина видимо):
Да, это самого DF сертификат, они по сути перепечатывают с GIA информацию, мне тоже его прислали, не поняла какой смысл его вкладывать при наличии от GIA.
почему-то цена написана $1567, хотя я платил $870,4):
подтвердили что камень настоящий сказали что в российской рознице я бы на подобное потратил около 60тыр.
Наверно для того вложили, чтоб прочувствовали разницу с российскими магазинами :)

Еще раз мои поздравления!! И спасибо за отчет.

Гэндальф Белый

Гэндальф Белый

Новичок
Баллы
0
strelb, :sorry: проглядел строчку... :pardon:
Разница крутая... Рад за ТС, красивая должна быть помолвка...

V

vitaliy4

Новичок
Баллы
0
Красивое колечко. И разница в цене радует. Удачи Вам в ваших планах. :)
P.S. взял на заметку магазин.

Flintstoyn

Flintstoyn

Продвинутый
Баллы
111
оправу, добавил в корзину, оплатил палкой. в комментариях написал чтоб упаковали понадёжней и по совету Vega2 попросил чтоб слали не федексом.
А почему не федоксом мне федоксом посылка прилетела из Англии дня за 4 и сервис у них EMS только мечтать

Кольца на сайте и ваше кольцо классные

Гэндальф Белый

Гэндальф Белый

Новичок
Баллы
0
Flintstoyn

Flintstoyn

Продвинутый
Баллы
111
частное

Гэндальф Белый

Гэндальф Белый

Новичок
Баллы
0
Flintstoyn

Flintstoyn

Продвинутый
Баллы
111
федоксом

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Гэндальф Белый

Гэндальф Белый

Новичок
Баллы
0
Эврика -
Если посылка в адрес физического лица проживающего в РФ отправлена FedEx и ее заявленная стоимость (за вычетом доставки) превышает по стоимости 200 евро (для жителей Москвы), для жителей регионов лимит - $75, а по весу 20 кг., то она будет отправлена обратно. Хотя скорее всего, ее попросту не примут к пересылке.
дело в стоимости...

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Хотя скорее всего, ее попросту не примут к пересылке.
Да если бы. Инет пищит от возвратов.

Добавлено спустя 3 мин. 19 сек.
в РФ отправлена FedEx и ее заявленная стоимость (за вычетом доставки) превышает по стоимости 200 евр
С доставкой!

Flintstoyn

Flintstoyn

Продвинутый
Баллы
111
у меня 141 $ стоила

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Ну вот ларчик и открылся :) А колечко ТС сколько стоит? Вот и поехало бы оно обратно к отправителю федексом же :) Да помимо того еще и запрещенное к ввозу тем же федексом! уродская контора в РФ этот федекс.
===========================

А вообще, очень радует, что темы о бриллиантах так живо волнуют мужчин, и все больше покупают украшения для своих женщин. Молодцы, мальчики!!

L

Lestred

Новичок
Баллы
0
спасибо всем за комменты :)

pichygin1910

pichygin1910

Продвинутый
Баллы
401
А как таможня если они указали стоимость 1560$ ведь получаеться болльше 1000€