Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сразу скажу, открыл этот топик, потому, что очень не хочу проигрывать дело, сумма хорошая...
Заказал 7 октября айфон, селлер быстро отправил через приорити с отслеживанием. Платил минуя ибей, напрямую через пейпал. В общем через пару недель, когда приехала посылка, она оказалась без содержимового. айфон был украден. Составили акт, и посылка поехала назад к продавцу (поехала тем же номером отслеживания, но об этом далее) Теперь, я в панике. Не знаю, что делать. Сначала опищу ситуацию. Поехав назад, посылка хоть и отслеживается, но вот как. СМ.фото Видно, что на сайте USPS последний статус "Прибыло в почтовое отделение", и походу больше никакой инфы не будет к ней добавляться, тогда как на сайте почты россии четко видно что посылка возвращена обратно и едет к отправителю Теперь вопрос, что делать? С новыми правилами, который встпуили в начале октября, подтверждением доставки является уже не статус "Доставлено", а всего лишь испорт посылки в страну назначения. И открыв спор о неполучении , то тут, когда человек из PayPal посмотрим на трек на сайте юспс, мало того, что увидит Импорт, так он еще четко увидит, что посылка прибыла в ПО. И Это даст ему основание отказать мне в рафанде, и спор я могу проиграть. А если открыть спор о несоответсвтии, то тут тоже есть риск проиграть. Да и я понятия не имею, как мне написать, что посылку я не получил, в то время как в треке написано, что оно прибыло в ПО, и я отказался.... И еще важный вопрос: в случае проигрыша диспута в Пейпале, есть ли там такая же возможность аппеляции, как на ибей? В общем нужны советы, вопрос на 1100$ :(
С новыми правилами, который встпуили в начале октября, подтверждением доставки является уже не статус "Доставлено", а всего лишь испорт посылки в страну назначения.
Ну я все же сначала попробую выиграть дело в ПП, вдруг что. Тем более я очень ценю ибей, и не хочу, чтобы меня забанили там, хотя в худщем случае, выхода и не будет, кроме чарджа...
Добавлено спустя 2 мин. 4 сек. Сейчас, мне нужно решить какую стратегую выбрать: открыть дело о неполучении, или несоотвесвтии. Пока склоняюсь к неполучению. что скажите?
Поэтому то и задумываюсь,а вдруг все же потребуют подтверждение о доставки, по несоответствию опасно открывать, не проверено пока по не получению можно открыть,но только тогда когда посылка трекнется на их сайте,на нашем будет уже экспорт. Почитать темы нужно о последних отказах от получения.
В том то и дело, что на сайте ЮСПС никогда не трекнется возврат... Там вообще ничего больше не трекнется. Только что сверил трек, полугодовалой давности, там была в принцыпе такая же ситуация. На почте россии зарегестрирован Экспорт в сша, а на самом сайте ЮСПС последнее инфо вообще о прохождение в сортировочный центр В общем надееться на сайт ЮСПС нельзя....
Добавлено спустя 2 ч. 49 мин. 50 сек. Кто нибудь ответьте хотя бы на это
Решил все таки открыть диспут по не получению, т.к. платит напрямую через палку ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: Как мне объяснить в письме, что посылка поступила в ПО, а потом поехало обратно? Чем все объяснить??