В профильных темах по данной модели молчат. Колеблюсь между 3 моделями у продавца который единственный отправляет дешёвой отправкой и сама обувь чуть с дефектом (FS). Приоритетная модель rime ridge вроде хороший протектор и есть утеплитель Thermolite , но многие пишут что сильно скользят на гололёде? смущает что полнота в этой модели у продавца только M а у меня 11см полнота,даже 11.2. (плоскостопие 2-3 степени на обеих ногах,с артрозом 1-2 степени) Вторя модель Timberland AF 6 Inch Authentic Mens Boots W/L (71594 U133) смущает цвет и отсутствия описания про утеплитель хотя по фото тоже premium ,и полнота W, сильно они будут ли пачкаться обрабатывать собираюсь соломандером sms больше не чего нету в моём городе. Атакже смущает то что они буду смотреться как валенки. Третья модель Timberland AF 6 Inch Premium Mens Boots W/L (6131R Z107) я так понимаю тотже нубук , только чуть дизайн другой? в описание прод указал primasoft 400 грамм,понять одного не могу почему в интернете пишут что 6 дюймовые премиумы(400 грам primasoft+ подошва толще) холоднее чем rime ridge ( Thermolite 200грамм). Я так понимаю rime ridge смотреться будет чуть лучше чем 6 дюймовые скороходы ? Пускал слюни вот на эту модель ( подошва не скользкая дизайн по лучше , даже утеплитель есть в чём я сомневаюсь ) ды прод так и не ответил по поводу утеплителя .... Помогите определиться с размером обе ноги 298 мм , полнота 11-11.2. В лезу ли я в rime ridge M и какой лучше брать размер 12 us или 11.5 us ,читал что многие советуют брать на размер меньше
заранее спасибо всем ответившим или подскажет какую модель взять. может не тибы даже