Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посоветуйте механический карандаш для письма. Писать приходится много и как-то уже привык писать карандашем. Был трофейный паркер, но сдох со временем. Всякая китайчина и не очень, продающаяся в магазинах не подходит, а пальцатые карандаши как-то дороговато стоят при неизвестном качестве. Вобщем нужен металлический, увесистый карандаш. Наверно 0.5. Или 0.3? Кто ориентируется, подскажите.
Хм... Глаза, действительно, разбегаются и долго не могут сбежаться
Из всего многообразия я бы выбрал Staedtler, Pilot, Koh-i-Noor, Platinum... Причем, Staedtler лично у меня вызывает только положительные эмоции - купленный в начале 90-х в известном московском магазине "Журналист" (на Смоленской наб.) до сих пор служит верой и правдой. Правда, пообшарпался сильно...
Что касается грифелей... Наверно, имеет смысл присматриваться к 0.5, т.к. именно этой толщины продаются практически на каждом углу... Мне, к примеру, очень нравятся Koh-i-Noor. Но тут, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные...