shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите! Срочно! PayPal заблокировал деньги.

K

Komilfo

Новичок
Баллы
0
Ситуация такая. Сделала в Чехии заказ. Продавец выслал счет в палку. Соответственно перед этим все нужные действия были выполнены, карта проверена и вроде как лимитов нет. НО, как теперь я понимаю такое часто бывает, отправить деньги не получилось из-за лимитов. Счет остался висеть неоплаченным. Потопала в банк, в банке сказали никаких лимитов на карте нет. Пришла домой и попробовала отправить сумму просто без счета, нужная сумма не отправилась,всего надо было отправить 252 евро. На карте было 256. Попробовала отправить 87 евро и О ЧУДО они отправились, ну думаю класс, сейчас в два захода оставшиеся отправлю и все, товар скоро будет у меня. Но не тут то было. Следующий такой платеж не проканал. Стала отправлять разными суммами. В итоге получилось 7 платежей, по 10, 5, 20 и т. д. и когда осталось отправить 30 евро, мне поставили блок! Написала, что типа необычные списания с карты и мы блокируем Вашу карту. Стала собирать все документы, какие они там просят и снова здорова. Они просят предоставить МОЙ счет в США!!!! А где ж я им его возьму??? Потом просят выслать выписку по карте со всякой ерундой, типа адреса и чего то там еще, а моем банке (УКрсиббанк) сказали, что такие выписки не делают. что выписки у них стандартные. На выписке по карте деньги значятся как списаные и ВНИМАНИЕ кульминационный момент, получены тем кому отправляли. В банке нам сказали, что продавец их получил и чек взял. Но в палке стоит статус "на удержани" .
Что это вообще такое? Где мои деньги и как их теперь вернуть? Я так понимаю продавец все же деньги не получил, и что получается палка их себе забрала? И еще такой момент, на днях делала выписку по карте и там было 98 евроцент,а вчера сделала выписку и там уже 15 евро.ю что за бред такой? В банке баранихи эти ничего не могут объяснить- разводят руками.
Ребята помогите хоть советом. Я громко плакаю, денег жалко.

Alex_I

Alex_I

Powerseller
Баллы
0
вся проблема в том, что вы самого начала не сделали ваш Paypal account Verified. это дало бы отсылать любые суммы без ограничений.
зависшие деньги вернуться в течение 30 дней на карту.
банк тут не причем, проблема в вас и только в вас.

K

Komilfo

Новичок
Баллы
0
вся проблема в том, что вы самого начала не сделали ваш Paypal account Verified.
Ничего подобного, процедуру эту я прошла и мне написали, что могу слать без ограничений. Перед тем как начать там отправлять денежку-все тут читала и делала пошагово, все как положено, но....

K

Komilfo

Новичок
Баллы
0
Получается,что деньги все же вернуться на карту обратно через какое то время???? Или они отправятся продавцу!? Пользоваться этой вражеской системой больше не хочу, буду переводить другим способом,но хочется обратно свои денежки получить. Для меня это не малая сумма.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
надо было отправить 252 евро. На карте было 256
Вы не учли, что когда платите валютой с валютной карты на карте блокируется большая сумма, чем Вы хотите заплатить. Это техническая особенность банков, я сам с этим настрадался. Т.е. даже если у Вас счет в евро - Вы платите все равно в своей родной валюте по курсу продажи евро банка! И только потом происходит перерасчет и через пару дней на карту возвращается уплаченный излишек. И скорее всего именно поэтому Вы и не смогли оплатить одним платежом. У Вас пару евриков наверное нехватало. И именно поэтому у Вас
там было 98 евроцент,а вчера сделала выписку и там уже 15 евро
Это вернулся уплаченный из за конвертаций излишек.
Ну а дальше Вы начали заниматься ерундой... Чесс слово. Теперь шлите бумаги в палку и просите продавца подождать полной оплаты.
Они просят предоставить МОЙ счет в США!!!! А где ж я им его возьму???
Это стандартное требование, не обращайте на него внимания. Шлите им выписку из своего банка, договор с Вашим банком, квитанцию о квартплате и прочее, где есть Ваш адрес и ФИО.

Что это вообще такое? Где мои деньги и как их теперь вернуть?
Вернуть - ну практически никак на данный момент. Вы их просто отправили другому человеку. Но скорее всего продавец честный (они почти все честные, что бы ни говорили. мало обманщиков.) и он дождется завершения Вашей оплаты и Вы получите свой заказ. Только объяснитесь с продавцом, расскажите ему в кратце что из за технических проблем Вы не смогли оплатить счет и посылали деньги частями. А сейчас пайпал устроил Вам проверку и Вы выплатите оставшуюся сумму через несколько дней, как только проверка закончиться.

K

Komilfo

Новичок
Баллы
0
[USER=41756]Mihailoff[/USER], спасибо большое. С продавцом общалась-примерно так и объясняла. Но о палка на мыло мне написали о том, что надо этот самый счет предоставить.... игнорировать это??? факсы уже отсылала, но пока ни привета ни ответа, собственно это я так понимаю часто бывает.
Спасибо еще раз, вывод один - денег мне не видать, пока палка не разблокирует счет?

Alex_I

Alex_I

Powerseller
Баллы
0
скажите, каков статус ваших оплат в Paypal аккаунте ?
по-прежнему "на удержании" ?

K

Komilfo

Новичок
Баллы
0
Да по прежнему на удержании и находятся на рассмотрении у палки.Документы отравила, но скорей всего не примут так как на выписке по карте нет адреса и в банке отказываются что-то впечатывать, а тем более на английском.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
адрес есть в договоре на карту. Я же написал, договор отошлите с банком.

Alex_I

Alex_I

Powerseller
Баллы
0
Да по прежнему на удержании и находятся на рассмотрении у палки.Документы отравила, но скорей всего не примут так как на выписке по карте нет адреса и в банке отказываются что-то впечатывать, а тем более на английском.

отксанируйте договор и используйте фотошоп чтобы внести адрес на английском.

K

Komilfo

Новичок
Баллы
0
Ребята, спасибо. Договор тоже отсылала, значит все будет хорошо, надо только подождать.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Не только подождать, но и подолбить их. Пишите им каждый день, мол скорее снимите блок, мне нужно оплатить покупку, иначе они могут месяц Ваши бумаги рассматривать.

K

Komilfo

Новичок
Баллы
0
[USER=41756]Mihailoff[/USER], а где форма связи. У меня вылазит только стандартная, с набором стандартных вопросов. Уже излазила все, но так и не нашла, куда конкретно можно послать письмо свободного формата.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Я не помню где. Можно тупо на мыло слать свой напоминания.

K

Komilfo

Новичок
Баллы
0
На мыло, с которого мне приходят уведомления?

masteruvz

masteruvz

Продвинутый
Баллы
401
Komilfo Help->contact us. Затем в левом окне вам необходимо выбрать более подходящую категорию (как при выставлении лота). Когда категория выбрана, станет активным правое окно. Там жмете "Email us" и пишите ваши вопросы.

K

Komilfo

Новичок
Баллы
0
Теперь продолжение истории! Факсы у меня приняли и некоторые платежи теперь у меня значатся, как возвратные платежи с функцией архивировать,а 2 платежа еще на рассмотрении у палки. Что делать с возвратными и что это значит? Это продавец отклонил мой платеж или палка возвращает? Ну а те 2 оставшихся я так понимаю дело времени и скоро с ними тоже все благополучно решится?

K

Komilfo

Новичок
Баллы
0
Люди, счет востановили. Да пришлось подождать, но выше ребята дали очень верные советы-следуйте им и будет Вам счастье!
Спасибо огромное еще раз masteruvz и Alex_I ,если бы не вы я сошла б сума :shock:

masteruvz

masteruvz

Продвинутый
Баллы
401
Komilfo, не надо сходить с ума, солнышко! У вас вся жизнь впереди!!! :shock:

S

shum4a

Новичок
Баллы
0
Народ у меня такая проблема. Я хотел оплатить лот на евау дошел до подтвердения оплаты в paypal, но эта сволочь выдала ошибку и заблокировала сумму платежа в 23 бакса. Баланс на карточке был 25 баксов. Я уже давольно долго пользуюсбь ebay и до этого момента никаких проблем небыло. А в чем самый прикол, что в истории палки платеж не отобразился, а на карточке произошло блокирование денег. Люди помогите!!!

Live