K
Komilfo
Новичок
Ситуация такая. Сделала в Чехии заказ. Продавец выслал счет в палку. Соответственно перед этим все нужные действия были выполнены, карта проверена и вроде как лимитов нет. НО, как теперь я понимаю такое часто бывает, отправить деньги не получилось из-за лимитов. Счет остался висеть неоплаченным. Потопала в банк, в банке сказали никаких лимитов на карте нет. Пришла домой и попробовала отправить сумму просто без счета, нужная сумма не отправилась,всего надо было отправить 252 евро. На карте было 256. Попробовала отправить 87 евро и О ЧУДО они отправились, ну думаю класс, сейчас в два захода оставшиеся отправлю и все, товар скоро будет у меня. Но не тут то было. Следующий такой платеж не проканал. Стала отправлять разными суммами. В итоге получилось 7 платежей, по 10, 5, 20 и т. д. и когда осталось отправить 30 евро, мне поставили блок! Написала, что типа необычные списания с карты и мы блокируем Вашу карту. Стала собирать все документы, какие они там просят и снова здорова. Они просят предоставить МОЙ счет в США!!!! А где ж я им его возьму??? Потом просят выслать выписку по карте со всякой ерундой, типа адреса и чего то там еще, а моем банке (УКрсиббанк) сказали, что такие выписки не делают. что выписки у них стандартные. На выписке по карте деньги значятся как списаные и ВНИМАНИЕ кульминационный момент, получены тем кому отправляли. В банке нам сказали, что продавец их получил и чек взял. Но в палке стоит статус "на удержани" .
Что это вообще такое? Где мои деньги и как их теперь вернуть? Я так понимаю продавец все же деньги не получил, и что получается палка их себе забрала? И еще такой момент, на днях делала выписку по карте и там было 98 евроцент,а вчера сделала выписку и там уже 15 евро.ю что за бред такой? В банке баранихи эти ничего не могут объяснить- разводят руками.
Ребята помогите хоть советом. Я громко плакаю, денег жалко.
Что это вообще такое? Где мои деньги и как их теперь вернуть? Я так понимаю продавец все же деньги не получил, и что получается палка их себе забрала? И еще такой момент, на днях делала выписку по карте и там было 98 евроцент,а вчера сделала выписку и там уже 15 евро.ю что за бред такой? В банке баранихи эти ничего не могут объяснить- разводят руками.
Ребята помогите хоть советом. Я громко плакаю, денег жалко.