Ooffi_vikaНачинающийРегистрация14 Мар 2022Сообщения23Баллы6Местоположение Гадяч 4 Июн 2022 #1 Кто может отправлять деньги Пайсенд, или любой похожей системой (Пейпал перестал работать). Я соответственно отправлю рубли на любой банк
Кто может отправлять деньги Пайсенд, или любой похожей системой (Пейпал перестал работать). Я соответственно отправлю рубли на любой банк
FassmerПродвинутыйРегистрация10 Июн 2021Сообщения388Баллы213Местоположение Владивосток 6 Июн 2022 #3 offi_vika сказал(а):Кто может отправлять деньги Пайсенд, или любой похожей системой (Пейпал перестал работать). Я соответственно отправлю рубли на любой банкНажмите, чтобы раскрыть... А почему вы не можете отправить деньги Пэйсендом?
offi_vika сказал(а):Кто может отправлять деньги Пайсенд, или любой похожей системой (Пейпал перестал работать). Я соответственно отправлю рубли на любой банкНажмите, чтобы раскрыть... А почему вы не можете отправить деньги Пэйсендом?
Ooffi_vikaНачинающийРегистрация14 Мар 2022Сообщения23Баллы6Местоположение Гадяч 6 Июн 2022 #4 Вопрос решился, спасибо за отзывы!