HHELMOSПродвинутыйРегистрация1 Фев 2013Сообщения12Баллы204Местоположение Лениногорск 26 Июн 2013 #1 Хочу продавать красивую посуду, ибо у меня ее много, но не знаю в какую категорию выставлять, наиболее популярную хотелось бы Кому не трудно, подскажите И какие ключевые слова лучше всего использовать? Благодарю за ответы!
Хочу продавать красивую посуду, ибо у меня ее много, но не знаю в какую категорию выставлять, наиболее популярную хотелось бы Кому не трудно, подскажите И какие ключевые слова лучше всего использовать? Благодарю за ответы!
imhquПродвинутыйРегистрация22 Мар 2013Сообщения161Баллы111Местоположение Тула 26 Июн 2013 #2 Home>Home & Garden>Kitchen & Dining - Dinnerware & Serving Dishes
LazarusПродвинутыйРегистрация6 Апр 2013Сообщения1 162Баллы461Местоположение Россия, Московская обл. 3 Июл 2013 #3 HELMOS сказал(а):И какие ключевые слова лучше всего использовать?Нажмите, чтобы раскрыть... Посмотреть у конкурентов и из их слов сделать себе наборчик
HELMOS сказал(а):И какие ключевые слова лучше всего использовать?Нажмите, чтобы раскрыть... Посмотреть у конкурентов и из их слов сделать себе наборчик
TtrespaПродвинутыйРегистрация18 Сен 2009Сообщения921Баллы221Местоположение .UA 7 Июл 2013 #4 Lazarus, минусануть-бы Вам в репу...