Привет всем, помогите пожалуйста выбрать телефон, некогда не сталкивался с такими классами телефонов как iphone (IOS), samsung, hts (Android) были только нокии на симбиане и не знаю какой выбрать телефон, ценновой диапазон до 250$ вместе с доставкой, присмотрел вот такой, правда модель уже не новая, но за такие деньги мне кажется лучше и не найдешь. Да и может есть опасения что это копия? Местонахождение: Hong Kong http://www.ebay.com/...2#ht_4345wt_952 смотрел еще iphon-ы (3gs) тоже можно новый купить, но только залеченные, (это я понимаю, если не правильно то поправьте меня пожалуйста, как надо будет делать анлок, да и еще джейлбрейк), а вдруг еще не получиться сделать и превращу его в кирпич, короче столько гемороя, что даже страшно брать такие телефоны. Помогите выбрать телефон пожалуйста т.к. опыта у самого нет с такими телефонами да и может еще что можно будет выбрать. Буду благодарен.
Скажу за себя, если прод из китая то я бы телефон не стал бы покупать, просто из предрассудков.
Все зависит от того для чего вам нужен телефон, если нужен интернет, соц сети, фотки, музыка то стоит взять что нибудь из яблок, может быть даже имеет смысл начать с бу, за 250 баксов разлоченый из штатов можно взять в нормальном состоянии. Если нравится поковырятся с прошивками и прочим софтов то наверное HTC на андройде. А если нужна просто звонилка то не парить мозг и взять какую нибудь нокию в магазине за углом...
покупатель оказался мошейником, весьма перехотел у него покупать телефон, может кто кинет ссылку где продают самсунги, а то на ебее их очень мало, хочу купить Samsung Galaxy S Plus бу в хорошем состоянии, может кто из форумчан продаёт?