kiaksar2142
Продвинутый
помогите с выбором Нетбука! ASUS 1215n ИЛИ 1215b???
Здарова товарищи!
тут такая трабла вышла у меня =)
я хочу взять нетбук новый так как свой asus 1015PN подарил отцу.
выбор сперва пал на Asus 1215N с Intel D525 1.8 ггц и Nvidia ION 2.
собирался его взять но прод окозался каким то дебилом и поетому отложил свою покупку ненадолго.
Вот недавно опять начал присмативатся на этот самый нетбук и обнаружал его брата близнеца Asus 1215B с начинкой AMD E350 1.6 ггц и видеокартой ATI Radeon 6310.
просмотрев много видео и почитав форумов я понял что у 1215B есть некотарые преимущество перед 1215N.
для примера скажу так: Asus 1215B без проблем тянет такие игры как Modern Warfare 2 с 28-35 fps, Crysis с 25-30 fps Итд.
в то время как на Asus 1215N вообще нереально играть в эти же игры.
я лично планирую его для тяжолых офисных приложений и графики. но и в игры тоже иногда игратся когда путешествую.
играю в основном Counter Strike Zombie mod, Battlefield 2142, Mirrors Edge итд.
Вы скажете мол бери сразу Asus 1215B не раздумовая, но вот только сам я являюсь ярым фанатом nvidia и Intel!
ни разу раньше не работал с системами ADM и ATI.
Хотел у вас попросить совета!
Что мне брать? Asus 1215N на Intel/Nvidia или Asus 1215B на AMD/ATI?
гуглом искал очень долго но там в одних местах советуют одно а в других другое
я вообще запутался!
Пожалуйста помогите советом =)
Заранее очень и очень благодарен =)
Здарова товарищи!
тут такая трабла вышла у меня =)
я хочу взять нетбук новый так как свой asus 1015PN подарил отцу.
выбор сперва пал на Asus 1215N с Intel D525 1.8 ггц и Nvidia ION 2.
собирался его взять но прод окозался каким то дебилом и поетому отложил свою покупку ненадолго.
Вот недавно опять начал присмативатся на этот самый нетбук и обнаружал его брата близнеца Asus 1215B с начинкой AMD E350 1.6 ггц и видеокартой ATI Radeon 6310.
просмотрев много видео и почитав форумов я понял что у 1215B есть некотарые преимущество перед 1215N.
для примера скажу так: Asus 1215B без проблем тянет такие игры как Modern Warfare 2 с 28-35 fps, Crysis с 25-30 fps Итд.
в то время как на Asus 1215N вообще нереально играть в эти же игры.
я лично планирую его для тяжолых офисных приложений и графики. но и в игры тоже иногда игратся когда путешествую.
играю в основном Counter Strike Zombie mod, Battlefield 2142, Mirrors Edge итд.
Вы скажете мол бери сразу Asus 1215B не раздумовая, но вот только сам я являюсь ярым фанатом nvidia и Intel!
ни разу раньше не работал с системами ADM и ATI.
Хотел у вас попросить совета!
Что мне брать? Asus 1215N на Intel/Nvidia или Asus 1215B на AMD/ATI?
гуглом искал очень долго но там в одних местах советуют одно а в других другое
я вообще запутался!
Пожалуйста помогите советом =)
Заранее очень и очень благодарен =)