kiaksar2142
Продвинутый
помогите с новым хардом ) windows не видит его =(
здравствуйте товарищи. я тут купил себе новый двухтерабайтный винчестер от Western Digital
Но проблема в том что WIndows его никак не видит.
но в BIOS Он нормально отоброжается.
Я уже всё испробовал. загрузочныую дискету чтоб форматнуть через DOS, всевозможные софты вроде Paragon Acronix пробовал войти с LiveCD XP, LiveCD Ubuntu, но результат всё тот же. в Биосе видно а Windows никак. =(
Кстати в один момент винда его увидела после часа ожиданий. сказала что поставил дрова для нового оборудование. после я его хотел форматнуть с парагоном но тот сказал что не удалось форматнуть его. и всё.
после перезазрузки он его засёк еще пару раз но потом всё.
Теперь то же самое. в биосе видно а в винде никак..
знаю может форум не очень подходящий но вот подумал может есть знающие?
заранее благодарен.
здравствуйте товарищи. я тут купил себе новый двухтерабайтный винчестер от Western Digital
Но проблема в том что WIndows его никак не видит.
но в BIOS Он нормально отоброжается.
Я уже всё испробовал. загрузочныую дискету чтоб форматнуть через DOS, всевозможные софты вроде Paragon Acronix пробовал войти с LiveCD XP, LiveCD Ubuntu, но результат всё тот же. в Биосе видно а Windows никак. =(
Кстати в один момент винда его увидела после часа ожиданий. сказала что поставил дрова для нового оборудование. после я его хотел форматнуть с парагоном но тот сказал что не удалось форматнуть его. и всё.
после перезазрузки он его засёк еще пару раз но потом всё.
Теперь то же самое. в биосе видно а в винде никак..
знаю может форум не очень подходящий но вот подумал может есть знающие?
заранее благодарен.