Здравствуйте. Потратил я успешно 15% купон и вложил его в туалетную воду. Ну вот незадача покупка вовремя не дошла и пришлось открыть спор. Продавец без особых разговоров деньги вернул, сделал полный рефунд. Да вот по выписки из пейпол хрень получается.
Прод вернул 49$, Ебэй благополучно забрало у меня 15$ и того на карту обратно 34$. Хорошо я согласен что я не платил 49$ с карты, но что теперь в случае если мне прийдет товар, я должен написать продавцу? "Извини друг Ебэй у меня сперло 15$, поэтому возвращаю тебе 34$" Что это за хрень такая кто-нибудь сталкивался, подскажите?
Здравствуйте. Потратил я успешно 15% купон и вложил его в туалетную воду. Ну вот незадача покупка вовремя не дошла и пришлось открыть спор. Продавец без особых разговоров деньги вернул, сделал полный рефунд. Да вот по выписки из пейпол хрень получается.
Прод вернул 49$, Ебэй благополучно забрало у меня 15$ и того на карту обратно 34$. Хорошо я согласен что я не платил 49$ с карты, но что теперь в случае если мне прийдет товар, я должен написать продавцу? "Извини друг Ебэй у меня сперло 15$, поэтому возвращаю тебе 34$" Что это за хрень такая кто-нибудь сталкивался, подскажите?
У меня похожая ситуация была.Тоже туалетная вода,тоже купон тоже не вернулось 15 баксов.Написал в саппорт ebay они написали бла бла бла пиши в пейпел,нуписал в палку они отправили на ebay , и так 2раза))))в следующем письме написал все с самого начала,что я им написал и что они мне ответили. так же им переслал ответ палки и после чего мне выслали новый купончик)
Здравствуйте)такая же проблема, 31 декабря оплатил товар купоном в 15$ ,5 января прод отменил заказ(сделал рефунд),на палке 0$ и купона в myebay нет, получается я безвозвратно и в пустую проср*л свой купон?что можно сделать в этой ситуации?