В общем, ебей, заказ ботинок Dr.Martens из Штатов в Украину. Сами ботинки 100 баксов и еще 50 - международная доставка именно той уникальной модели, о которой мечтала сестра-школьница) Приходят, оказывается модель совсем не та, абсолютно не та, пишу продавцу - он говорит, возвращаёте. Создаю в ебее "Return", меня сразу в сжатые сроки требуют отправить обратно, адрес - указан. Спрашиваю у продавца - отправлять тем же шипинг методом, которым он прислал? Он - да. Отправили, еще 60 баксов) Через неделю - звонок из службы доставки, требуют телефон получателя. Пишу продавцу, он даёт телефон и впридачу к телефону - другой адрес, отличный от того который указан на странице "Return Details"
Ну и короче по итогу - адрес этот был какой-то левый, посылка сейчас лежит в США и её никто не забирает. Продавец отмораживается, говорит "вы отправили не на тот адрес, ждите возврата и отправляйте на правильный".
Посылка доставлена по адресу,что вы привели на скрине?Когда в споре будет возможность попросить помощи у ебея,нажмите на эту кнопку и объясните,что вы отправили на адрес,который вам дал продавец(это его головная боль,а не ваша) вы свою часть обязательств выполнили
Там будет кнoпка ask us to step in and help, появится через пару дней после того, как товар будет доставлен)) Поскольку по факту доставки нет, то только звонить в ибэй, или писать через чат на uk версии
@Stylusss, если бы еще знать, как достучаться до саппорта) @an4an6er, похоже нужно искать специально обученного человека, который позвонит и на английском разрулит. До юк-чата так и не добрался, меня в последний момент с co.uk на .com домен перекидывает.
Кнопка появляется и без фактической доставки посылки,но срок не знаю,где то через месяц после отправки Был у меня возврат с косячным адресом,когда посылка пришла ее трек поменялся на не корректный адрес и пролежав пару дней она двинулась назад ко мне,в ебее кнопка была ,но не работала,позвонил им,они посоветовали открыть спор на палке,так и сделал Спор вынесли в мою пользу,но прод ни разу не отписался,мб это было решающим фактором,но на крайняк у меня были доказательства с чеком,что посылку отправил по его адресу
Продолжение истории)) Продавец не спешил возвращать рефанд, появилась кнопка "ask us to step in and help", далее в течении суток он вернул стоимость товара и отправки из us ко мне, кейс закрылся. А вот 60 баксов за доставку к нему - не возвратил. Что делать? По правилам ебея "The seller pays for return shipping if the item was damaged, faulty, or doesn't match the listing description, or if they offer a free returns policy"
Продолжение истории)) Продавец не спешил возвращать рефанд, появилась кнопка "ask us to step in and help", далее в течении суток он вернул стоимость товара и отправки из us ко мне, кейс закрылся. А вот 60 баксов за доставку к нему - не возвратил. Что делать? По правилам ебея "The seller pays for return shipping if the item was damaged, faulty, or doesn't match the listing description, or if they offer a free returns policy"
За доставку нужно было трясти до отправки,сейчас максимум,что вы можете сделать так это возместить 1500 от палки и то в случае,если 30 дней с момента доставки не вышло
LMAO Спасибо! Написал сообщение продавцу, объяснил что это её проблема а не моя, я заказал товар, и попал на бабло. В ответ - молчание уже сутки. Влупил негативный отзыв, посмотрим, может выйдет на связь)