Я заказал смартфон Samsung Galaxy S 2 в интернет магазине www.computeruniverse.net (Германия). Ещё там же заказал для него авто крепёж и чехол... Все это удовольствие мне обошлось в 400 евро. + 34 евро за доставку. Я написал письмо в магазин по поводу доставки... На что мне ответили что отправят DHL/Standard Parcel Post с трек номером. Дак вот у меня вопрос по поводу растаможки у DHL... Нужно будет что нибудь переплачивать при растаможке? И как вообще пересылаются сотовые телефоны? Нет проблем с тем, то все передатчики нужно сертифицировать и получать разрешение радиочастнотной службы? Прочитал сотню тем... уже голова кругом. Помогите пожалуйста разобраться. Заранее спасибо.
тоже интересует квалифицированный ответ, http://www.jomashop.com/ после 500$ отправляют только DHL. возможно это разные почты? одна немецкая другая курьерская?
сотню тем говорите.наверное не то читали .Многие делали обзоры по этому магзину,За почту ничего доплачивать не надо будет,ждиту уведомления,от нечего делать, трекайте потихоньку
ser65, это одна и та же почта (изначально)... )) Просто у нас представлена только курьерская ее часть, а все, что идет из Германии (на 90%) идет через ДойчеПост, тот же ДХЛ, только Стандарт, не Экспресс.
SpawnRIP, а что мешает заглянуть в спец. тему по данному магазину?..
www.computeruniverse.net - всякая электронная всячина-2 В процессе покупки этого девайса, начал подбирать на него винт. Заинтересовал вот этот HDD (плох он или хорош это вторично, выбор сделал осознано). Так как на Украине он не продается, российские интернет магазины на Украину практически не...
сотню тем говорите.наверное не то читали .Многие делали обзоры по этому магзину,За почту ничего доплачивать не надо будет,ждиту уведомления,от нечего делать, трекайте потихоньку
Трекать пока не чего... отправят 16 марта (у них модели чёрного цвета в наличии не было) 2 недели подождать сказали. Извините конечно... что задолбал всех своими вопросами) просто чем больше читаю форум, тем больше появляется вопросов о которых раньше даже не задумывался =) Сегодня наткнулся на эту тему https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/121321-требуют-растомаживать-джинсы-планирую-отказа/ и призадумался... там как раз описывается что DHL берет деньги при растаможке товара стоимостью выше 200$
Вы как определили что товары стоимостью свыше 500 долларов отправляются DHL ??? При имитации покупки в корзине два товара один 100 долларов, второй 600 долларов- шиппинг в Россию только один (стандарт) и через USPS (All shipments to your country will be shipped via US Post Office. Duties and taxes cannot be pre-paid.)
ser65, это одна и та же почта (изначально)... )) Просто у нас представлена только курьерская ее часть, а все, что идет из Германии (на 90%) идет через ДойчеПост, тот же ДХЛ, только Стандарт, не Экспресс.