Купил телефон на ебэе. не получалось оплатить пару дней, продавщица написала, что перевыставит лот, если не заплачу, в итоге я заплатил, и появился трэк номер, она сказала что выслала... по трэку посылка висит на экспорте с 16 ноября....и никаких телодвижений, вчера захожу к продавцу на страницу,смотрю на отзывы и вижу положительный отзыв от другого человека по этому телефону,как я понял она в итоге перевыставила лот и человек его выиграл и она отослала ему телефон. написал ей - молчит... и не знаю как быть. в ебэй активити напротив этого купленого лота висят песочные часы и написанно payment is being processed through PayPal, хотя деньги она получила
Название темы исправлено модератором. В следующий раз за подобное название будет горчичник. Helga
Cassern 1) дайте ссылку на купленный вами лот! 2) дайте ссылку на лот, купленный этим человеком! 3) посмотрите в PayPal прошла ли оплата 4) Если вам дали трек - значит что-то выслали. Не получите - на 43-й день открываете диспут о неполучении.
ИМХО послезавтра открывайте диспут о неполучении. А если случится чудо и вам придёт извещение - вскрывайте посылку в присутствии сотрудников почты с актом.
в общем все намного запутанней... в силу неопытности диспут уже был открыт, она все никак не могла выслать товар, потом в итоге выслала. мы договорились,что дождемся пока посылка появится на импорте и закроем его....ждали ждали...в итоге прошло 20 дней и диспут закрылся... недавно она написала что посылка видимо где-то потерялась..и она подала в юспс на возврат страховки.. и молчит..вчера я зашел на ебэй посмотреть на итем.. возле ее аккаунта надпись
Пишем в пайпал, что мол откройте заново диспут, нам товар так и не дошел... они молчат даже не отвечают. читал про чарджбэк ...пайпал не забанит акк, если сделать 1 раз чарджбэк?