Всем привет. Продавец на али отправил посылку с номером GVALEBCN000000940827. Впервые его вижу. Почта отказывается распознавать. Адрес, указанный в треке, это постамат сбер доставки, но туда обычно по другим видам номеров приходит и про эту посылку по горячей линии сказать сейчас не могут. По треку посылка уже у меня в городе, но забрать не могу, никто не знает что за номер отслеживания. Может кто сталкивался?
Войдите по ссылке и посмотрите статусы доставки. Ниже - маршрут доставки - Китай-Испания. В правом верхнем углу выберите EN и сделайте скрины на английском языке.
CAINIAO Global is the official global parcel tracking platform of Alibaba Group. It supports most countries’ postal tracking (e.g. China Post, China EMS, HK Post, Singapore Post, USPS, Russian Post, Correos Spain, OMNVIA etc) and major international express tracking (e.g. DHL, FedEx,UPS,TNT...
global.cainiao.com
Похоже все так и есть - продавец вам дал чужой трек. Скрины для спора лучше сделать с этого сайта.
Нет, только описал ситуацию, что мол посылка пришла а найти я её не могу. Уже положил скрины доставки с сайта cainiao. Просто в самом приложении али мне показывало что пришло в Краснодар, ко мне, поэтому я был в недоумении.
Нет, только описал ситуацию, что мол посылка пришла а найти я её не могу. Уже положил скрины доставки с сайта cainiao. Просто в самом приложении али мне показывало что пришло в Краснодар, ко мне, поэтому я был в недоумении.
Выворачивайте теперь спор в тему получения посылки в другой стране и другим покупателем. Это не первый ваш случай с ложным трекингом на Али. Вот как они это делают - вот это вопрос..
Просто приложить скрины мало, им как тупым надо еще расписать а-ля продавец дал чужой трек, моя страна/город/фио такие-то, а посылка доставлена в страну/город/фио такие-то. Да еще красным кружочком эти данные на скрине обвести. Да рядом скомпоновать кусочек скрина с заказа со своим адресом и кружком обвести. И стрелочкой кружки соединить. Такие "комиксы" до них быстро доходят, сразу решение выносят правильное.
А мне вот сейчас пришлось для своего спора комикс рисовать ((( Сцуки в ботах алишные! зла не хватает! второй прод с мышью прокинул с января пытаюсь купить, уже март на исходе. Первый вообще грузить не собирался, проваландался, потом спор, возврат... Второй, гад, отгрузил леворукую!!! Хотя в листинге все фотки праворукие и писала ему до отгрузки уточняла, что именно правая нужна. Да-да, мой дорогой друг... Нужен мне такой друг, как его.. это самое... (с) Али вообще распустил продов чем дальше, тем хуже. Твори что хочешь - и торгуй дальше.
Да, порой этот стиль общения от них, просто бесит, особенно когда от них какой-то косяк. Ты ему со всех сторон, уже в полугрубой форме (в грубой нельзя, а очень хочется) обрисовал, что проблема в этом и в этом, и нужно вот так и так, а он только: dear friend, dear friend и то, только когда соизволит сообщение прочитать, раз в неделю... Любят они идиотов включать.
Нееееееее, дружище...совсем нет. Это правила хорошего тона. Вас не учили на уроках английского как нужно писать письма? Именно так и только так. В первую очередь уважение. Именно эио раздражало и раздражает некоторых пассажиров форума в отношении к другому посетителю. До бешенной пены изо рта. Почитайте письма Пушкина, декабристов. Даже к сатрапу, но именно так. Надо браиь на вооружение и привыкать применять , если собираетесь общаться с большим миром