shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите привязать paypal к Ebay

• Автор темы Лига
  • Дата начала
Л

Лига

Новичок
Баллы
0
Добрый день
, подскажите как можно привязать мой пайпал к ибай?

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
мы не умеем такого делать :p это очень сложно, за столько лет до сих пор никто не может дать на это ответ.

а вообще, вы хоть на минутку пробовали читать этот форум? :p

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Видите в верхнем левом углу экрана окошко с надписью "поиск по форуму"?
Вбейте "привязать пайпал к ибей" и Enter...

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
my.ebay.com - account - paypal account - и дальше будет ссылка типа link paypal. Жамкаете - переноситесь на пайпал, вводите пароль и мыло пайпал - подтверждаете и возвращаетесь на ebay.
Всё.

Л

Лига

Новичок
Баллы
0
Спасибо за совет! только что все это проделала и перенеслась опять в мой Ебау,
но по прежнему не получается выставить лот на продажу и высвечивается сообщение Please read. Your response is required.

As a precaution, we have limited the activity on your eBay account until we receive additional verification information from you. We sometimes need to do this to make sure that eBay remains a place where members can buy and sell with confidence.

To have this restriction lifted, you need to become PayPal Verified* and then link your verified PayPal account to your eBay account. Once you've completed this process, you'll be able to sell on any eBay site worldwide.

If you're already PayPal Verified, you just need to link your verified PayPal account to your eBay account. For instructions, please click the link below for the eBay site you're registered on.

Australia | Austria| Belgium| Belgium French| Canada| Canada French | France | Germany| Hong Kong| India | Ireland| Italy| Malaysia | Netherlands| New Zealand | Philippines| Poland| Singapore | Spain | Switzerland | Taiwan | United Kingdom| United States| Other

*If you're registered on Germany, Austria, or Switzerland, you can complete verification through PostIdent or ID Verify instead of PayPal. Please click the link for the site you registered on for instructions.

Может вы сталкивались с таким, в чем проблема? и что делать?

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
A

Al-Za

Новичок
Баллы
0
Принимать PayPal, регистрируясь в СНГ, вы не сможете.

За кучей информации - пожалуйста, в поиск, люди правильно советуют

Л

Лига

Новичок
Баллы
0
Я собираюсь продавать и покупать
но все же не понятно как можно верифицировать мой Пайпел
Я новичек и набиваю пока только свои первые шишки, мне непонятны пока вещи, которые вам кажутся естественными и поэтому я ПРОШУ О ПОМОЩИ
Мне непонятно, почему со счета моей карты была снята сумма в 1 $ , а не в 1,95$ и почему всеже она не верифицирована, если карта зарегистрирована

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
За кучей информации - пожалуйста, в поиск, люди правильно советуют
Очень верно. Полистайте форум немного... Неделю-две...
Вопросы, какие появятся, попробуйте задать здесь (или, в личку, если стесняетесь.. :lol: ) Постараюсь помочь. Но, сначала, научитесь покупать... С продажами, если я Вас правильно понял, все обстоит не столь прозрачно.

И, главное, изучите правила форума. А то, еще 2 таких "залёта" и на Вашем пороге... Вы ж из Харькива?... Это недалеко от Полтавы, да?... появится миловидная, но очень суровая особа в кожаной тужурке с "маузером" на поясе (Тину Канделаки в программе "Слабое звено" помните?) и последнее, что Вы успеете услышать с этого форума будет - "НАДО БЫЛО КУРИТЬ ФОРУМ !!!"
:D :lol: :ROFL:

Л

Лига

Новичок
Баллы
0
:ROFL: приколисты!
вы же знаете, что нужно сделать, так почему не ответить пошагово?
Или может вам выгодно, чтобы люди на сайте висели? думаю нет, вы же хотите помочь
так вот я обращаюсь к вам за помощью
как я могу найти ответ на всем форуме, если задавая ответы узнала, что проблемы у меня с верификацией
а может дело в чем-то другом, давайте вместе разберемся!
а то мне это напоминает справочник хирурга - вы прочтите, а потом себе операцию сделайте, если сможете разобраться какая вам операция нужна :D

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Лига
Первое, продавать у Вас в течение, скажем, полугода, не получится точно - опыт, он с неба не берется...
Второе, "полгода" - это если форум "курить" хотя бы через день. И так же часто покупать, примерно...
Третье, [USER=41756]Mihailoff[/USER] объяснил всё просто восхитительно. Мне такого лаконизма не достичь никогда... Нужно просто читать внимательно читать все, что Вам там пишут. Да, по-английски, да, сложно, быть может... А, что делать? Бизнес, которому Вы решили себя посвятить еще сложнее...

И, последнее... Не "приколисты" мы... Просто, Вы с ней еще не встречались... :D

Л

Лига

Новичок
Баллы
0
Спорим, я разберусь и свою первую продажу осуществлю раньше :D

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
А то, еще 2 таких "залёта" и на Вашем пороге... Вы ж из Харькива?... Это недалеко от Полтавы, да?
Ну да, мало ей по Полтаве мотаться и заводить акки на ибей и РР на чужих компах, с попутным объяснением краткого курса "куды жмякнуть, чтобы купить вот енту штуку" и вбиванием по-быстрому установки "форум читать, глупые вопросы не задавать, Полтаву на весь мир не позорить"... Ыщо и в Харьков прошвырнуться... :ROFL:

Лига
Составьте список всех вопросов, которые вас сейчас интересуют и напишите мне в личку, попробую составить для вас список тем форума, которые вам нужно прочитать. Предупреждаю - с лентяями мне не интересно, я помогаю только трудолюбивым людям.

ЗЫ:
очень суровая особа в кожаной тужурке с "маузером" на поясе
Будете таки сильно ржать, но особа ходит в розовом пальто с большим пушистым меховым воротником и в сапогах на высоченной шпильке :D

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
То не Вас я бачив прошлым летом?..
Только не стреляйте!!!.... :D

Вложения

• post-406084-0-1319689699-25526800.jpg
    post-406084-0-1319689699-25526800.jpg
    81 КБ · Просмотры: 657
@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Спорим, я разберусь и свою первую продажу осуществлю раньше
А, может, сначала лучше последуете чуть-чуть моим советам и, главное, путеводителю Хельги?... А то, пока, это игра в одни ворота...

G

Gulftown

Начинающий
Баллы
19
@ndy$, убит наповал.

если задавая ответы узнала
Видимо, опознание верное. :(

Может, правда, сначала прочитать инструкцию? Про прьемьер аккаунт, продажу, перевод денег. Тут все есть. А искать это за Вас никто не будет.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
A

amikhno

Новичок
Баллы
4
As a precaution, we have limited the activity on your eBay account until we receive additional verification information from you. We sometimes need to do this to make sure that eBay remains a place where members can buy and sell with confidence.

To have this restriction lifted, you need to become PayPal Verified* and then link your verified PayPal account to your eBay account. Once you've completed this process, you'll be able to sell on any eBay site worldwide.

If you're already PayPal Verified, you just need to link your verified PayPal account to your eBay account. For instructions, please click the link below for the eBay site you're registered on.

Australia | Austria| Belgium| Belgium French| Canada| Canada French | France | Germany| Hong Kong| India | Ireland| Italy| Malaysia | Netherlands| New Zealand | Philippines| Poland| Singapore | Spain | Switzerland | Taiwan | United Kingdom| United States| Other

*If you're registered on Germany, Austria, or Switzerland, you can complete verification through PostIdent or ID Verify instead of PayPal. Please click the link for the site you registered on for instructions.

Здравствуйте! Я с этой проблемой уже Бог знает сколько по форуму шастаю, а Вы действительно не можете ответить. Это вопрос девочки с Харькова в 2011 году. Неужели форум не для того, что бы помочь, а для того, что бы показать свою знатность? Не могу найти ответ. К кому обратиться?

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
A

amikhno

Новичок
Баллы
4
Не хотите подсказать?

Live