shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите пожалуйста... (прошел месяц, а посылки все нет)

A

AndreyWwW

Новичок
Баллы
0
Заказал дорогую вещь на ибее, посылку выслали 20.06, а 21.06 она уже была отправлена в страну назначения, но посылки до сих пор нету. Что делать в этой ситуации? Если что на какой день открывать жалобу, и где(в пейпэле или на ибее)?

LENA1211

LENA1211

Крутой иБаер
Баллы
588
AndreyWwW, можно и в пп открыть, можно и на ибей.
диспут открывать на 43-45 день.
для начала следует написать об этом продавцу, возможно все решиться без диспута.

U

Umpire

Продвинутый
Баллы
204
Заказал дорогую вещь на ибее, посылку выслали 20.06, а 21.06 она уже была отправлена в страну назначения, но посылки до сих пор нету. Что делать в этой ситуации? Если что на какой день открывать жалобу, и где(в пейпэле или на ибее)?

Я обычно поступаю так. На 42-44 день открываю на ebay кейс о неполучении товара, но в комментарии к нему пишу продавцу, что готов подождать еще пару недель и как только получу товар, и если все в порядке, я немедленно закрою это дело. Обычно, этого времени, даже для нашей почты хватает. Правда иногда, если товар недорогой, хороший продавец сам делает полный возврат. А я уже после получения товара, снова перевожу ему платеж...

nexon_2003

nexon_2003

Продвинутый
Баллы
101
L

Lord Violator

Крутой иБаер
Баллы
719
nexon_2003

nexon_2003

Продвинутый
Баллы
101
некоторые проды могут долго отвечать, даже если вопрос был не относительно неполучения товара.

да.
У меня был случай покупал лот у прода.
Тогда он еще отсылал в Россию. Лот пришел немного с задержкой , но я диспут не открывал (доставка была первым классом) . Продавцу я написал, что у него хороший рейтинг и я дипут открывать не буду, продавец ответил своей обеспокоенностью , даже спросил меня как ( с моей точки зрения) лучше пересылать товар и т.п. По пришествии товара я отписался ему что все нормально (задержка была дня 5-6). Продавец тоже оветил , что он рад, что посылка дошла.

Спустя пару месяцев прод выставляет у себя что не шипит на Украину , Молдавию и в Россию .
Я пытался с ним связаться , напоминал про свой лот , просил сделать для меня исключение - но тчетно (я уверен в том что мои первые эти сообщения ему дошли , а далее уже сработал спам фильтр).
В общем кто то очевидно его кинул, причем не однократно , и теперь "Раша" в пролете :(

Live