Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите пожалуйста открыть диспут (вопрос очень срочный)
Выиграл на аукционе лот Iphone 4 новый. Оплатил и попросил отправить на адрес посредника в США. Оплатоил 9 октября, 12 октября было помечено как отправлено. У посредника на складе в связи с штормом в США был бардак и только сейчас он прислал мне фото товара который еще в США. Вместо телефона там просто коробка с конвертиками. Как мне открыть клейм и перевести его в диспут. Если платил я с украинской карты на свое имя, а отправлял на другое? Помогите пожалуйста срочно, скоро как я понял истекает 45 дней и я могу не успеть. Заранее всем спасибо.
диспут открывается если идти по любому из указателей (подсказок) Защиты покупателя, или от "More actions" в истории покупок - подсказки работают. Если в ППале стоит адрес посредника. А зачем посредник понадобился? Может, он и кинул?
диспут открывается если идти по любому из указателей (подсказок) Защиты покупателя, или от "More actions" в истории покупок - подсказки работают. Если в ППале стоит адрес посредника. А зачем посредник понадобился? Может, он и кинул?