Здравствуйте ! Хочу зарегистрироваться на ebay ! Но мне выдает ошибку :
Unable to process Credit Card Information Please check the information provided. For further information contact eBay customer support !
Я уж не знаю что и делать ! Онлайн чат у них вечно отключен ! Пытаюсь войти в рабочее время чата а он все равно не пашет ! @mail куда писать не знаю ! На сайте в статейках помощи толком ничего не понял не шарю по англ ! Надеюсь только на вас , помогите пожалуйста ! У меня MasterCard Virtual ! Спасибо Вам Огромное Заранее !
[attachment=p:124509:8ba3e73d1287]
На PayPal я уже зарегистрировался ! Там процесс регистраций прошел отлично , никаких проблем не было !
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Да и еще ! На ebay я не смог активировать @mail потому что не приходили письма на почту и я повторял отправку писем пару раз и после этого вышла вот эта проверка карточки !
Вы знаете, может быть, с мылом проблемы, потому что аукцион не любит наши бесплатные почтовики. Зарегистрируйте э-мейл на другом сервисе и будет нормально мыло распознаваться. С gmail, вроде бы, номера нормально проходят. А mail.ru ebay не признает.
[USER=41756]Mihailoff[/USER], знаете, я не хотела человека запутать или дезинформировать. Просто Вы на аукционе уже несколько лет, может быть, раньше нормально принимали регистрацию с этим мейлом, а сейчас я несколько раз читала, что возникают проблемы при регистрации. Опять же - читала, не значит, что фактически сталкивалась. Может, действительно проблема не в почтовике.
В общем решения не нашел ! на карточке деньги есть ! Сделал такой маневр : Создал аккаунт на yahoo затем заново зарегал аккаунт в paypal с точно такими данными но чуток подкорректировал ник затем при проверке почты все нормально пришло на yahoo ! Все аккаунт создан все нормально ! Пару товаров уже купил ! Но я боюсь что потом они начнут возникать мол зачем тебе 2 аккаунта с одними и теми же данными , мы тебя заблокируем если не подтвердишь карточку, а она не подтверждается такое возможно ? Спасибо Заранее )