Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
21 Августа делаю покупку в www.unterwegs.biz (533 евро).Но т.к. товар нужно ещё заказать,они мне письмо шлют,что 5-7 дней подождите.В палке стандартно показан платеж,в банке вижу списание средств.29 августа магазин присылает письмо,что всё ОК и просит проверить,ничего ли не нужно изменить.Я отвечаю,что нормально,-отправляйте.В этот же день они отправляют,но происходит повторное списание средств.Захожу в палку,вижу 2 платежа.Запрашиваю магазин,-почему так? Они посмотрели и ответили,-да нет мол,один платёж от 29 августа.Лезу опять в палку.Там уже одно (последнее ).списание.Раскрываю платеж,а там так:21августа - авторизация(я так понимаю блокировка суммы) а 29го - снятие средств.В банке показаны 2 платежа. Вот где собака порылась ? идти в банк ?Как-то разбираться с палкой (но как ?)?Бред какой-то,не пойму куда и как стопы двигать.Может кто-то подскажет? Спасибо.
По скрину не вижу два списания,в палке может был статус трансакции "отправлено в PayPal", это означает, что оплата была переведена торговцу системой PayPal, но со счета средства еще не сняты (Pending)
Так сгонять в банк или подождать ? Я сейчас уже и сам засомневался.Просто доступно за минусом двойного платежа,а не одного.Вот этого я не понимаю.Что значит "дополнительно разрешённая сумма"?
это скорее всего, действительно, блокировка. Некоторые магазины любят после списания еще и блокирнуть сумму. Она вернется, не переживай. Я тоже сначала задергался - смс пришла именно о списании. Залез в интернет-банк, там указано - заблокированная до такого-то числа - n руб...
Именно на столько меньше стало доступно.Поход в банк (Сбер) ничего не дал.Созвонился с Москвой,девочка попалась вежливая и терпеливая.В итоге она мне сказала,что первый платёж у получателя,а второй к ним ещё не поступал(но магазин-то сказал,что второй платёж у них).Но не должно быть двойного списания.Принято заявление к разбирательству.Говорю с ней и вижу письмо из магазина,-просят сообщить,есть ли плохие новости из банка.Об"яснил им всё и скрин PayPal добавил.Ну пока так.Дальнейшее развитие событий буду выкладывать в этой теме по мере поступления новостей.
это скорее всего, действительно, блокировка. Некоторые магазины любят после списания еще и блокирнуть сумму. Она вернется, не переживай. Я тоже сначала задергался - смс пришла именно о списании. Залез в интернет-банк, там указано - заблокированная до такого-то числа - n руб...
В принципе верно и доходчиво.Может всё гораздо проще и девочка просто "не просекла момент",т.к. сказала сама,что второй платёж ещё не у них.Но опять же магазин говорит обратное.Может сам магазин и раз"яснит "подвох" по скрину палки.
Магазин ответил по скрину: платёж был 21 августа,а деньги они заказали в палке на 29е.Всего 533.57. Получается блокировка суммы.ИМХО.А банк чего скажет?..