Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ,СРОЧНО!!!!!! (конкурс на новое название)
Дело вот в чем.Выигрыла лот на ебее.Я в этом полный чайник,поэтому не знаю что делать дальше????В колонке май ебей вижу 2 позиции ожидаемых оплат.Писала продавцу чтоб выслал счет на оплату pay pal'.Скажите,как оплачивается там лот?(Знаю что через пайл па,но ка?!!)Система предлагает "оплатить сейчас"Что это значит? В голове каша,в глазах страх.Блинн,зачем я сэтим связалась,Помогите,плиззз!!!!!!!
Ребят,вы будете смеяться,но я не могу попасть на свой почтовый ящик,зарегистрировалась,данные сохранила,а комп сдох.Вот ,сдуру купила лот(он мне нужен).Блин,может кто поможет написать продавцу"вышлите мне счет на оплату на этот ....мэйл." А я могу в ебее в своем кабинете узнать свой почтовый адрес?Хих,пароль помню, а адрес нет
kukla Карта, карта какая нибудь есть, едрит ее в качель Не совсем какая нибудь, а кредитная или дебетовая. Виза или Мастер Кард? В почту пока не ходите, не нужно это вам сейчас.
kukla Совет: Больше никуда НЕ ЛЕЗТЬ! Внимательно изучить инфу на форуме, её БОЛЕЕ чем достаточно для начала. Только в случае, НЕНАХОЖДЕНИЯ конкретной инфы, задавать вопрос. И так минимум: