Перехожу по ссылке и прям сразу на картинке курточка красивая и -50%, но нажимаю и открывается куча всего, куртку найти не могу. У парня день рождения 7 апреля. Вот фото куртки
gulyaevacristina, Это же китайцы ушлые ! Заманивают картинками и скидками.А что придет на самом деле,может оказаться неприятным отстоем из кожи молодого и вонючего дерьмантина. Кожу и мех в Китае очень не рекомендуется покупать.Барахло из барахла !
gulyaevacristina, Это же китайцы ушлые ! Заманивают картинками и скидками.А что придет на самом деле,может оказаться неприятным отстоем из кожи молодого и вонючего дерьмантина. Кожу и мех в Китае очень не рекомендуется покупать.Барахло из барахла !
Спасибо Вам за дельный совет. Помогли мне уже найти ту самую куртку, но проблема не разрешилась, так как она чисто черная оказалась, что для меня не приемлимо. Цена ее 1600 рублей и о коже впринципе речи идти не может. Плюс с таких вещей, что их когда она тебе уже надоела, то тебе не нужно ее вешать в шифанер, а с легкостью утелизировать бомжам например