всем привет. недавно озаботился решением обновить свой регистратор и выбор пал на модель BlackVue DR-400G II HD. вспомнив, что свой первый регистратор я выбрал благодаря этому форуму (который тогда назывался ебей форум) я решил его немного полистать перед покупкой. и вот что мне стало непонятно? зачем вы заказываете их через интернет, если в россии они стоят не существенно дороже.
чтобы не быть голословным пример: ебей http://www.ebay.com/...cat=0&_from=R40 итак, эта модель продается за 9800 рублей (лучшая цена) у продавца со 100% позитивных отзывов. можно брать
стоят ли 2 тысячи рублей месячного ожидания? а с учетом того, что средняя цена ровно такая же как на ебее - покупать его за границей нет никакого смысла
или я чего-то не понимаю и смотрю не туда? прошу знатаков ответить и развеять мои сомнения
Во-первых, не одним регистратором сыт человек, а во-вторых, две тысячи здесь, две тысячи там, а в третьих, не все идет по месяцу, а в-четвертых, не все есть в РФ. Достаточно?
Да, кстати, если Вы хотели, чтоб Вам помогли найти регистратор нужной модели, дешевле, чем нашли его вы, так назвали б тему "регистратор такой-то, где дешевле?" уверен знатоки в этой области Вам помогут и легче тему будет найти
кроилово ведет к попадалову. если при покупке одежды при определенной сноровке можно выграть минимум в треть цены и столько же качества, то "экономить" 2 тысячи рублей при покупке именно видеорегистратора смысла мало.
и кстати, помогите найти BlackVue DR-400G II HD дешевле 8 тысяч (с доставкой) D
Насчет того, что все есть в РФ, не буду даже пробовать ударяться в какой-нибудь специализированный товар. Опишу на своем конкретном примере. Мне нужен был кабель VGA-component (вернее это больше похоже на переходник male-female), так вот в своем городе, населением в районе 800 тыс. чел. я нашел место где его продают, но они там закончились, цена на это дело в районе 500 рублей, захожу я на ebay и вижу что цена ему 5 австралийских долларов с free shipping, пришел он мне через две недели, в городе я его искал 1,5 месяца.
кроилово ведет к попадалову. если при покупке одежды при определенной сноровке можно выграть минимум в треть цены и столько же качества, то "экономить" 2 тысячи рублей при покупке именно видеорегистратора смысла мало.
и кстати, помогите найти BlackVue DR-400G II HD дешевле 8 тысяч (с доставкой) D
Насчет того, что все есть в РФ, не буду даже пробовать ударяться в какой-нибудь специализированный товар. Опишу на своем конкретном примере. Мне нужен был кабель VGA-component (вернее это больше похоже на переходник male-female), так вот в своем городе, населением в районе 800 тыс. чел. я нашел место где его продают, но они там закончились, цена на это дело в районе 500 рублей, захожу я на ebay и вижу что цена ему 5 австралийских долларов с free shipping, пришел он мне через две недели, в городе я его искал 1,5 месяца.
Я беру, только если ощутимая разница или нет у нас. Для некоторых аукцион-азарт, могут так заиграться, что купят не дешевле, чем у себя, но это скорее не к россиянам относится.
Добавлено спустя 19 мин. 13 сек. Вот теперь название по-существу))))))
Небольшой FAQ по теме где купить? Прошивки прошивка с версии 1.011 рус на 1.010 прошивка второго сезона на русскую бетку - /topic/118435-видеорегистратор-blackvue-dr400g-hd/... /topic/118435-видеорегистратор-blackvue-dr400g-hd/... [/spoiler] Софт ВАЖНО Power Magic Pro и Magic_RU [hr]...