shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите купить AirBags для Chevrolet Lacetti

• Автор темы GeniusKD
  • Дата начала
G

GeniusKD

Начинающий
Баллы
19
Угораздило меня разбить отцовский Лачик, не по своей воле, конечно, но зато спас жизнь человеку... тетка переходила дорогу в неустановленном месте на скоростном участке дороги, появилась ниоткуда, мне деваться было некуда - я руль вправо - и бац! ударился днищем о бордюр и выстрелили подушки безопасности. Даже защита двигателя не спасла... Результат - разорванный руль (надо сердцевину менять в которой установлена подушка) и прорвана часть торпедо (пассажирской подушкой)...
Ну я же думал, что отдам 200 баксов и подушки будут готовы... но не тут-то было! на СТО загнули 8000гривен (1000 долларов) только за 2 подушки плюс 3500 за торпедо... я чуть инфаркт не получил!
Глянул на ибэй - у них аналог Лачика называется Suzuki Forenza, единственное различие - это движок не 1.8, а 2.0.
Поспрашивал специалистов, говорят, что они подойдут, только надо покупать с блоком управления (компьютер для подушек).. Их можно купить за 100-150 долларов (2 подушки+комп.), но я не уверен, будут ли они вообще работать? и какой их примерный вес, чтобы знать стоимость доставки?
и есть возможность заказать из Штатов саму торпедо (нужна не вся, а только панель шириной ~1,4м, черная, крепится сверху всей торпеды), можно будет ее прислать Priority Mail?

Заранее спасибо за ответы и простите за много текста :D

Live

Вверх
Live