Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я правильно всё понял я регистрируюсь у посредника пересылаю ему деньги допустим через веб мани потом регистрируюсь на аукционе ебей указывая свои реальные данные в россии потом выигрываю лот мне приходит письмо от продавца что я выиграл лот, я даю ссылу этого лота посреднеку он оплпчивает этот лот берет себе деньги за посылку за хранение и себе ещё комисионные и отсылает лот мне. То есть получается я покупаю ноутбук за 35 баксов а он мне встаёт во все 100 баксов. Только не отсылайте в поиск. Пожалуйста.
Получается что так. Но тебе дейтвительно надо идти в поиск, покури форум. Хорошо покури :lol: на недельку затянись :lol: И главное не торопись. Ноутбук не убежит, появится другой и еще и еще. Ноутбук ты видел наверное с начальной ценой. Его цена еще поднимется и стоить он будет в 10 раз дороже, а то и больше. Все вопросы которые у тебя возникнут уже обсуждались не поленись поискать.
Vadya, все правильно вы поняли. Именно так. НО! Вас никто не заставляет пользоваться складом посредника. Закажите товар напрямую себе, минуя склад посредника. Таким образом вы сэкономите более половины расходов на посредника.
Vadya, да можешь. Но у тебя есть 2 варианта: 1. Получить через посредника (разумеется на его склан), а потом тебе он вышлет. 2. Если все-таки уломаешь продавца что бы выслал к тебе напрямую (этот вариант крайне не реален, в том плане, что продавцы редко уходят от своих условий).
тебе лучше задавать этот вопрос продавцу до вступления в торги. Типа, я живу в России, но лот будет оплачен моим агентом в США, и получателем тоже будет он. устраивает ли Вас такой вариант?
Всегда удивлялся...ладно в России - непонятки. Но в США и других торгово развитых странах- Почему! Когда уже есть деньги на руках у Продавца- он отказывается отсылать покупку- в ту же США..если Покупатель из Украины просит. Это же явно надежнее. Какой то "левый" сервис...